Luis Sinisterra: video gol en partido en Leeds vs Ipswich Town
Captura de pantalla.

[Video] Sinisterra pide pista en la Selección: primer gol del colombiano en la temporada del Leeds

Luis Sinisterra quiere ser uno de los convocados para el debut de Colombia en las Eliminatorias.

Luis Sinisterra arrancó la temporada con Leeds en suelo inglés. El colombiano fue uno de los elegidos por Daniel Farke para ser titular ante Ipswich Town. El delantero  volvió a ser del once inicial tras haber estado ausente en los últimos dos partidos de la EFL Championship.

Después de 75 minutos de partido, el nacido en Santander de Quilichao convirtió su primer gol en el duelo de los 'blancos' ante el cuadro local. El cafetero tuvo una jugada brillante dentro del área y logró resolver pesé a la presión de los defensores rivales.

El atacante dio inicio corriendo en el borde del área. Luis aprovechó el pase filtrado y le ganó la espalda a los defensores. Después de un par de metros, el atacante recortó distancia y apareció para definir por la banda izquierda ante la salida del portero rival.

Con este gol, Sinisterra empieza a mostrar varias cosas destacadas luego de su regreso, tras la complicada lesión que lo marginó en parte de la temporada anterior. El cafetero ya había dado buenos resultados en algunos encuentros amistosos, pero su mejor versión se requiere el campeonato de ascenso.

Leed se impuso por 4-3 en su cuarto juego en el campeonato de la segunda división inglesa. El equipo blanco había sumado dos empates y una derrota. La primera victoria fue sentenciada por el colombiano.

Le puede interesar:Ancelotti se cansa de Mbappé y le cierra la puerta del Madrid: "La plantilla está cerrada"

Sinisterra espera que su rendimiento lo pueda mantener en la órbita de la Selección Colombia. El delantero ha dejado una gran impresión en sus presentaciones con la tricolor, especialmente en el recordado duelo ante México.