Manchester United clasificó a cuartos de la Copa inglesa

Manchester United se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Inglaterra al derrotar al Reading por 2-1, con goles del portugués Nani y del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, este lunes en Old Trafford.

Al líder de la liga inglesa, que reservó a muchos de sus titulares, le costó mucho el pase a la siguiente ronda, debido a la defensa del Reading y al acierto de su portero australiano Adam Federici. No fue hasta el minuto 69 cuando el Manchester logró adelantarse en el marcador, con un disparo raso y cruzado de Nani y tres minutos después sentenció 'Chicharito' con un gran remate de cabeza. El Reading recortó diferencias en el minuto 81, por mediación del jamaicano Jobi McAnuff, pero ya no tuvo tiempo de forzar el empate. En la siguiente ronda, el United se enfrentará al ganador de la eliminatoria que enfrentará al Chelsea contra el Middlesbrough (2ª división).