Los 'Diablos rojos' doblegaron al Reading, de segunda división.
@ManUtd

Manchester United sigue en racha tras la salida de Mourinho

Los 'Diablos rojos' sacaron la casta en la tercera ronda de la FA Cup.

Manchester United sumó su quinta victoria en línea bajo el mando del noruego Ole Gunnar Solskjaer, quien tomó el banquillo técnico tras la destitución del portugués José Mourinho, y se metió en la cuarta ronda de la FA Cup tras vencer por 2-0 al Reading, de Segunda división.

Los goles del español Juan Mata (22' de penal) y del belga Romelu Lukaku (45+4') sellaron la victoria desde la primera parte, donde el conjunto local se vio superior, mientras que en la segunda mitad fue un trámite con el manejo de la pelota y el resultado.

Recomendado: Niko Kovac habló en rueda de prensa sobre James Rodríguez y su lesión

El United no quiso confiarse y sacó desde el inicio a  los titulares habituales como Mata, Lukaku e incluyó al chileno Alexis Sánchez para conformar el ataque. Hay que resaltar que el jugador suramericano respondió a la llamada de Solskjaer con una asistencia a Lukaku, para el 2-0 definitivo.

Sánchez sumó minutos en la temporada ya que su inicio de campaña estuvo marcado por las lesiones y ahora está volviendo a tener minutos.

De esa manera, el equipo de Old Trafford sigue demostrando que solo hacia falta la partida de Mourinho para que los resultados favorables llegarán, aunque ya hayan resignado cualquier posibilidad de pelear por el título de la Premier League.

Le puede interesar: DT del Real Madrid reveló la gravedad de la lesión de Gareth Bale

La victoria por 2-0 ante el Rading le da a los 'Diablos rojos' de Inglaterra un acumulado de cinco partidos ganados en línea, tres de ellos por goleada, con un saldo de 16 goles marcados y solo tres recibidos.

El próximo juego del Manchester United será ante el Tottenham, del colombiano Dávinson Sánchez, por la Premier League. Ante el tercer clasificado de la tabla de posiciones, Solskjaer expondrá su racha y se dará a la tarea de cazar el quinto lugar del Arsenal.