Mario Yepes y Cristian Zapata titulares en la victoria del Milán en la Seria A

El equipo rossonero venció en su estadio 4-1 al Pescara por una fecha más de la Serie A. En el Milán Yepes y Zapata fueron titulares, mientras que en el Pescara Juan Quintero jugó 17 minutos.

En la fecha 17 de la Serie A, el Milán con los colombianos Mario Yepes y Cristian Zapata haciendo pareja de centrales como titulares, en su estadio, recibió al Pescara que terminó goleado y que tuvo la presencia durante 17 minutos del colombiano Juan Quintero. Los goles rossoneros llegaron por intermedio de Nocerino al minuto 1, mientras que al minuto 51 y al 79 dos autogoles del Pescara (Abbruscato y Jonathas)le dieron la ventaja al equipo de Massimiliao Allegri. El último y cuarto gol, lo marcó el delantero italiano de padres egipcios, El Sharawaay. Por los visitantes Terlizzi descontó en el minuto 56. Los defensores colombianos tuvieron una gran presentación en el partido que le permitió al Milán llegar a 27 puntos y acomodarse en la posición número 7 de la tabla de la primera división del fútbol italiano. En otro partido de la Serie A, el Parma goleó 4-1 al Cagliari. En el equipo local, el colombiano Dorlan Pabón se quedó en el banco de suplentes, mientras que en el Cagliari, Víctor Ibarbo jugó 18 minutos. El Parma FC es 10 con 23 puntos, entre tanto el Cagliari es 14 con 16 puntos.