Matheus Uribe marcó su tercer 'doblete' con el América de México

El volante colombiano se reportó con dos goles ante el León.

El centrocampista colombiano, Matheus Uribe, es uno de los jugadores ‘Cafeteros’ que más anotaciones ha marcado en el presente semestre del año 2018. Aunque el volante de 26 años de edad no es delantero, el nacido en la ciudad de Medellín ya lleva seis tantos en tan solo cinco encuentros como inicialista del América de México.

En el partido ante León, partido válido por la decimoprimera fecha de la Liga MX, Matheus Uribe se reportó con doblete para las ‘Águilas’. Cabe recordar que el colombiano le anotó ‘doblete’ a los conjuntos de Morelia, Saprissa y León.

Por otra parte, el colombiano ex Atlético Nacional, Andrés Felipe Ibargüen ingresó en el segundo tiempo del partido reemplazando a Carlos Vargas, aunque Carlos Darwin Quintero tuvo que ver el partido desde el banco de suplentes que dirige el director técnico mexicano, Miguel Herera.

El América de México se impuso 2-0 sobre el León y se mantuvo como el único invicto del balompié mexicano.

Los dos goles de los ‘Cremas’ fueron marcados por el colombiano Matheus Uribe, el primero al minuto 27 al aprovechar un rebote que dejó el portero de León y el segundo con un disparo desde fuera del área al palo izquierdo del guardameta en el minuto 68.

El León tiene 14 puntos en la tabla de posiciones de la Liga MX, mientras que el América de México logró llegar a los 21 unidades con los que asumió el coliderato del torneo.

Cabe resaltar que con esos dos tantos, Uribe es el volante con más goles en el torneo Clausura 2018, además de tener dos anotaciones en tres partidos jugados en la Concachampions.

Hoy por hoy, el ex Atlético Nacional y Deportes Tolima tiene en su registro nueve anotaciones con el conjunto América de México en 27 partidos disputados.