Mayra Ramírez con el Chelsea
Chelsea Women

Mayra no la tendrá fácil: ¿Cuál será el próximo rival del Chelsea en la Champions?

Chelsea clasificó a las semifinales de la Champions Femenina con gol de Mayra Ramírez.

La Champions League Femenina definió sus dos primeros clasificados a las semifinales este miércoles. Uno de ellos, es el Chelsea, quien superó en la llave de cuartos de final al Ajax con el aporte goleador de Mayra Ramírez.

La colombiana, quien recientemente cumplió 25 años, aprovechó el pase que le sirvió Guro Reiten tras una recuperación en mitad de cancha para entrar el área y poner el primero de la noche en Stamford Bridge.

Aunque su rival logró empatar el partido con el gol convertido por Chasity Grant en el segundo tiempo, esto no impidió la clasificación de las blues a las semifinales tras ganar por 4-1 en el marcador global.

Vea también: Mayra marcó su primer gol en Champions y clasificó a semifinales con Chelsea

Ahora bien, Chelsea está a 180 minutos de conseguir el cupo a la final de la Champions Femenina. Sin embargo, tendría que lidiar en semifinales nada menos que con el Barcelona,  quien busca defender el título obtenido la temporada anterior.

Las catalanas superaron en su primer partido de cuartos al Brann de Noruega por 2-1. Ahora esperan cerrar la serie en condición de local para quedar nuevamente entre las cuatro mejores del certamen continental.

La otra llave de las semifinales podría deparar un duelo entre equipos franceses, pues Olympique Lyon fue contundente en condición de local para superar al Benfica. Ahora se vería las caras con el París Saint-Germain, quien espera sellar su clasificación en casa ante el Hacken de Suecia tras ganar la ida por 2-1.

Le puede interesar: [Vídeo] Mayra Ramírez ON FIRE: primer gol de la colombiana en la Champions con el Chelsea

Ambos partidos tendrán lugar este jueves 28 de marzo y allí se conocerá quiénes serán los cuatro equipos que aspiren por el título de la Champions League Femenina.

¿Qué es la Condromalacia o "rodilla del corredor" Y ¿Por qué nos puede afectar?