Medellín derrotó por la mínima diferencia al Deportivo Pasto

Independiente Medellín venció 1-0 al Pasto con gol del argentino Germán Cano al minuto 10 del primer tiempo. Fueron expulsados Germán Cano al minuto 78 en Medellín y Marino Gracía al minuto 85 en el Pasto.

Deportivo Independiente Medellín venció al subcampeón de la Liga (1 - 0), con una anotación conseguida, a los 10 minutos, por el delantero argentino Germán Cano, quien aprovechó para sellar con la cabeza un rechazo del portero José Cuadrado, tras un furibundo disparo de William Zapata. Durante el primer tiempo, el 'Poderoso' dio muestras de un importante funcionamiento colectivo que le permitió tener el manejo del balón y bloquear la salida del conjunto visitante, que buscó infructuosamente aproximarse al arco custodiado por Leandro Castellanos. En la segunda mitad del encuentro, Medellín mantuvo el manejo de la pelota en la mitad de la cancha, mientras que Pasto buscó con el ingreso del juvenil Juan David Díaz, contener el dominio de los antioqueños Medellín mostró un buen planteamiento táctico e impidió que llegará la paridad para los visitantes. Las opciones de gol que emocionaron a la afición antioqueña, estuvieron en los pies de William Arboleda y William Zapata, quien se robó el corazón del público con sus gestos técnicos y su tesón a la hora de ir al ataque. Con este resultado, el conjunto antioqueño sumó de a tres y dejó sembrada la ilusión de una buena campaña en este campeonato. Con información de ligapostobon.com.co