Medellín empató ante el Tolima en la décima fecha de la Liga Águila

El partido se realizó en el estadio Atanasio Girardot

Independiente Medellín empató 2-2 frente al Deportes Tolima en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en cumplimiento de la décima jornada de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó a través de Yairo Moreno en el minuto 21 de la primera parte tras una excelente maniobra individual del mediocampista del ‘Poderoso’ donde le hizo un ‘tunel’ al zaguero central Luis Payares, quien quedó en el piso. Moreno remató de pierna izquierda para vencer la valla defendida por el guardameta Álvaro Montero.

En el minuto 40, Yohandry Orozco centró el balón por banda derecha del campo de juego, apareció Sebastián Villa solo en el segundo palo para poner el empate del encuentro.

Germán Ezequiel Cano marcó el segundo tanto para el ‘DIM’ en el minuto 51 de la parte complementaria. Mauricio Gómez centró la pelota por banda izquierda, apareció por la mitad del área Cano para poner en ventaja al Independiente Medellín.

En el minuto 88, el conjunto Deportes Tolima consiguió el empate luego de un gol en propia meta del zaguero central del Medellín, Jesús Murillo.

En la undécima fecha del Fútbol Profesional Colombiano, el Tolima se enfrentará en condición de local ante el Deportivo Cali, mientras que el Independiente Medellín se medirá frente a Santa Fe en el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá.