Medellín goleó 4-1 a Patriotas en el Atanasio Girardot

Los dirigidos por Ismael Rescalvo; Ganaron, golearon y gustaron

Independiente Medellín le ganó 4 – 1 a Patriotas Boyacá en el cumplimiento de la fecha 12 de la Liga Águila 2018-I, el encuentro se llevó a cabo en  estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Minuto 9’, Gol de Germán Cano, dando muestra de lo que es fundamentación técnica, bajó la pelota con el empeine de su pie derecho y remató cruzado, desubicando totalmente al portero de Patriotas y dando así, la ventaja parcial para el Poderoso de la Montaña.

Al minuto 44’, se ahogó el grito de gol a favor de los locales, tras una pelota de Cano que iba puesta al palo izquierdo de la portería, en el que el portero Alejandro Otero se tuvo que exigir hasta mandarla al tiro de esquina.

Minuto 45’, gol de Yairo Moreno, después de un rebote dejado por el portero Otero, el centrocampista enganchó al medio y remató fuerte para guardar la pelota en el arco de Patriotas.

Minuto 56’, gol de Daniel Felipe Cataño, le pegó de primera con su pierna derecha para ponerla en el ángulo derecho de la portería de Patriotas.

Minuto 77’, gol de Leonardo Castro, recién llegado al partido puso en carnaval a todo el Atanasio Girardot, con una definición rápida, práctica de contragolpe de Independiente Medellín, puso así  el  4 – 0 parcial; el ex Deportivo Pereira, remató desde el centro del área acomodando la esférica en el palo izquierdo de la portería.

Minuto 89’, gol de Iván Rivas para el descuento de Patriotas, un remate de pierna derecha que terminó en gol y descontó en la goleada.

En el cumplimiento de la fecha 13 de la Liga Águila 2018- I, Deportivo Independiente Medellín se enfrentará a su rival de patio, al Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín y Patriotas Boyacá, recibirá al Deportivo Cali en el estadio Jaraguay Municipal de Montería.