Medellín venció 3-1 a Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot

Partido válido por la fecha 19 de la Liga Águila II-2017.

El Independiente Medellín venció 3-1 a Alianza Petrolera en condición de local en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, en cumplimiento de la decimonovena jornada de la Liga Águila II-2017.

El primer tanto del ‘Poderoso’ llegó a través de Leonardo Castro en el minuto 61. Edinson Toloza realizó el pase de la muerte y ‘Leo’ Castro con un espectacular tacón envió el balón al fondo de la red.

En el minuto 65, Juan Fernando Caicedo realizó un milimétrico pase al vacío con dirección a Toloza, ‘Tolotelli’ la paró, transportó hasta el área y remató de muy buena forma al palo izquierdo del arquero del Alianza Petrolera.

El tercer tanto del DIM llegó en el minuto 72. El portero David González hizo un saque de meta largo, el balón pasó la defensa, Jonathan Lopera aprovechó el error y remató desde fuera del área mandando la bola al segundo palo defendido por el guardameta Sánchez. Imposible de tapar.

El único gol de Alianza Petrolera lo marcó Barreto en el minuto 74. El jugador del conjunto ‘Petrolero’ cobró un tiro libre, le quedó el rebote y con pierna derecha envió el balón a toda la base del poste del segundo palo del arquero del Medellín.

Momentáneamente el Independiente Medellín se posiciona en la octava casilla (8) de la tabla de posiciones con 26 puntos producto de siete partidos ganados, cinco empatados y siete perdidos. Por otra parte, Alianza Petrolera se encuentra en el puesto número 17 con 17 unidades luego de ganar cinco encuentros, empatar dos y perder diez.

En la fecha 20 del Fútbol Profesional ColombianoAlianza se enfrentará ante Santa Fe en el estadio Daniel Villa Zapata, mientras que el Medellín se medirá frente a Nacional en el escenario deportivo Atanasio Girardot.