Messi: Gol 600 para darle victoria al Barcelona ante el Atlético

El equipo ‘Culé’ venció con un soberbio tiro libre de la 'Pulga'

Barcelona venció 1-0 al Atlético de Madrid como local y consolidó su liderato en la liga española con un soberbio gol de Messi de pelota quieta en el primer tiempo.

La 'Pulga' festejó por todo lo alto la obtención de su gol 600 como profesional con un zurdazo descomunal que se coló por encima de la barrera para vencer a esporzado Oblak.

Fue un encuentro equilibrado, con pocas ocasiones, con un planteamiento conservador al principio del Atlético cuyo intento de reacción tras el descanso, dando entrada a hombres más ofensivos como Ángel Correa o Kevin Gameiro, no se tradujo en el marcador.

De esta manera, la ventaja del equipo de Ernesto Valverde, sin ser definitiva, vuelve a ser muy importante a falta de once jornadas: ocho puntos más el enfrentamiento particular a su favor.

Por su parte, el equipo catalán mantuvo su ventaja de 14 puntos sobre el Real Madrid, equipo que en el inicio de la fecha 27 de la liga había vencido 3-1 al Getafe.