Miguel Ángel Borja anotó gol con el Palmeiras ante el Novorizontino

El delantero colombiano convirtió en los cuartos de final del Campeonato Pauilsta.

Miguel Ángel Borja quien fue figura en la pasada fecha de Eliminatoria con la Selección Colombia ante Ecuador, volvió al Palmeiras con toda su capacidad goleadora.

El delantero de 24 años está viviendo un momento fenomenal con el Palmeiras, en esta ocasión marcó un importante gol en los cuartos de final del Campeonato Paulista.

Al minuto 66 Borja recibió un excelente pase de su compatriota Yerry Mina, quien de cabeza asistió al delantero, este entró al área y definió a placer enviando la redonda al fondo de la red.

El partido finalizó 3-1 a favor del Palmeiras, la cuenta la abrió al minuto 11 para el Novorizontino Roberto, al 39 Dudu le dio el empate al ‘Verdao’, Miguel Ángel Borja anotó al 66 y finalizando el encuentro Roger de Guedes marcó el tercero para el Palmeiras.

El partido de vuelta será el próximo 7 de abril en el estadio del Palmeiras.