Miguel Ángel Borja, jugador de Palmeiras
El delantero colombiano Miguel Borja fue uno de los jugadores más importantes de Palmeiras en 2018.

Miguel Ángel Borja marcó en la goleada de Palmeiras sobre Fluminense

El 'Verdão' es líder del Brasileirao con 70 puntos en 34 partidos.

Palmeiras derrotó 3-0 a Fluminense en el Allianz Parque de Sao Paulo en el marco de la fecha 34 del campeonato Brasileirao.

En el encuentro tuvo una destacada participación el delantero colombiano Miguel Ángel Borja ya que abrió el camino de la victoria del 'Verdão'.

Lea acá: Dorlan Pabón en conflicto con el capitán de Monterrey

Borja anotó a los 41 minutos del primer tiempo luego de una jugada individual por el sector izquierdo de Willian Gomes, el atacante exNacional se benefició de un rebote, para posteriormente con su pierna zurda empujar la pelota al fondo de la red y vencer la resistencia de Julio César, portero de Fluminense.

Palmeiras amplió el marcador con goles de Felipe Melo y Luan, además, este resultado le permitió sumar 70 puntos luego de haber jugado 34 partidos y actualmente tiene una ventaja de ocho unidades con Internacional de Porto Alegre que es segundo.

Le puede interesar: ¡OFICIAL! Dos jugadores que saldrán de Nacional

Miguel Ángel Borja llegó con este tanto a tres en el campeonato después de tener 12 apariciones.