Miguel Ángel Borja, subcampeón del campeonato Paulista

A pesar de que el colombiano marcó en la ida, Corinthians se quedó con el título

El colombiano Miguel Ángel Borja fue subcampeón del Campeonato Paulista con Palmeiras. Pese a la ventaja que sacó el equipo del colombiano en la ida de la final gracias al gol que marcó el delantero en la cancha del Corinthians, el Palmeiras no hizo respetar su casa y cayó 0-1, lo que obligó al cobro desde el punto blanco del penal.

En los cobros de penal, Corinthians se quedó con la victoria tras anotar en cuatro ocasiones y fallar en una, mientras que los del equipo del colombiano fallaron dos y acertaron tres. Sin embargo, llamó la atención que a pesar de empezar perdiendo desde el minuto 2 con el gol del centrocampista Rodriguinho Marinho, el entrenador de Palmeiras sacó a Borja en el minuto 88 de partido, cuando más necesitaba la anotación.

Sin embargo, el 0-1 de la vuelta y un global igualado a uno obligó a la definición por cobros desde el punto penal donde Corinthians tuvo más eficacia y se quedó con el título número 29 del campeonato Paulista. El ‘Timao’ terminó festejando en la cancha de su rival de patio el título, aunque el consuelo para Miguel Ángel Borja fue quedar como goleador del campeonato con 7 anotaciones, en 12 juegos.

Así, el club del delantero colombiano Miguel Ángel Borja terminó viendo festejar a su rival en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo: