Miguel Ángel Borja, Gremio
Miguel Ángel Borja, Gremio.

Miguel Ángel Borja volvió a jugar con Gremio en derrota ante Atlético Goianiense

El delantero colombiano disputó 32 minutos con el equipo de Porto Alegre.

Una buena noticia recibió este lunes 25 de octubre Reinaldo Rueda, director técnico de la Selección Colombia, después de se confirmara el regreso a las canchas del delantero de 28 años Miguel Ángel Borja.

El atacante, que se perdió la pasada triple fecha de la Eliminatoria por lesión, reapareció con la camiseta de Gremio luego de superar una rotura parcial del ligamento talofibular anterior en su tobillo izquierdo.

Borja disputó 32 minutos en la derrota del equipo de Porto Alegre 0-2 en condición de visita ante Atlético Goianiense en compromiso de la fecha 28 del Brasileirao.

El delantero colombiano fue enviado al terreno de juego en el minuto 58 en lugar de Jean Pyerre, pero su presencia no fue suficiente para que Gremio evitara la derrota. Además, el atacante recibió tarjeta amarilla.

Le puede interesar: Adrián Ramos envía mensaje a los hinchas de América tras los malos resultados

Por otro lado, el también colombiano Jaminton Campaz disputó seis minutos del encuentro.

Con el resultado, Gremio sigue en zona de descenso del Brasileirao en la casilla 19 con 26 puntos, pero con dos partidos menos que sus rivales.