Miguel Borja continúa con su buena temporada en Palmeiras

El delantero colombiano fue influyente en la victoria del Verdao sobre Alianza Lima

Palmeiras de Brasil derrotó, en condición de local, 2-0 a Alianza Lima en la segunda salida de ambos equipos en la presente edición de la Copa Libertadores de América. El delantero colombiano, Miguel Borja, marcó el segundo gol del encuentro para los paulistas.

En un partido donde el equipo ‘Inca’ intentó ofrecer oposición a Palmeiras, el poder ofensivo de los dirigidos por Roger Machado se impuso ante la disposición defensiva de los limeños.

Thiago Martins abrió la cuenta a los 10 minutos y controló las acciones durante la primera mitad del juego. Para el segundo tiempo, Palmeiras liquidó rápidamente el compromiso a los 46’ con el gol de Miguel Borja, aprovechando su oportunismo ante una débil resistencia del portero peruano.

El onceno brasileño se afianzó como líder del Grupo H con 6 puntos en dos juegos, el cual comparte con los peruanos, Junior de Barranquilla y Boca Juniors de Argentina.