Millonarios salvó el empate ante Nacional gracias a Faríñez

El equipo verdolaga aprovechó la expulsión de John Duque en el primer tiempo

Millonarios y Atlético Nacional empataron 1-1 en el penúltimo partido de la cuarta fecha de la Liga Águila, más allá que el cuadro 'embajador' se fue arriba en el marcador.

Los tantos del encuentro fueron anotados por Juan Guillermo Domínguez (20') en el bando albiazul, mientras que Andrés Rentería emparejó el juego (77').

Compromiso intenso en el primer tiempo, en parte porque el equipo verdolaga se vio ansioso por lo sucedido el miércoles pasado ante Patriotas.

No obstante, dicho factor jugó en contra de la visita en un mal saque del arquero Monetti, una mala cobertura de Rafael Delgado y una infracción de Felipe Aguilar sobre Ayron del Valle que terminó en el penal a favor del cuadro azul para el 1-0 (20').

Aunque tuvo aproximaciones, gracias a los errores de Millonarios en el fondo del campo, los dirigidos por Jorge Almirón se vieron faltos de juego colectivo.

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron y fueron favorables para Nacional, luego de presentarse la expulsión de John Duque en el remate del primer tiempo.

Sin embargo, ahí apareció la figura del arquero Wüilker Fariñez quien fue el responsable de mantener el cero en el arco ‘embajador’. De hecho, le atajó un penal para terminar de refrendar su buena actuación en el estadio El Campín.

Pero Andrés Rentería venció la resistencia del portero del club bogotano y emparejó definitivamente el resultado en el estadio El Campín cuando el club bogotano intentaba controlar al verde.

En la próxima fecha, Nacional enfrentará al América en otro de los clásicos del fútbol colombiano. Por su lado, Millonarios hará de visitante frente al Deportivo Cali.