Millonarios derrotó al Cúcuta y sigue de Líder, Cartagena perdió con Envigado.

Millonarios hizo un buen segundo tiempo que le alcanzó para derrotar 1-0 a un bien parado Cúcuta Deportivo, que en la primera parte del encuentro convirtió al portero Luis Delgado en verdadera figura, hasta ese momento, del partido.

El único gol del juego llegó sobre los 88 minutos, luego de un remate de Harrison Otálvaro que se estrelló en el palo y que aprovechó Erick Moreno para dejar ganador al conjunto capitalino. Millonarios sigue como único líder de la Liga Postobón con 26 puntos, escoltado por Junior con 24. Cúcuta es sexto de momento, y esperará a que termine la jornada para conocer su posición al final de la fecha 13. En el estadio Jaime Morón de Cartagena, El Real perdió un partido decisivo en la lucha por el descenso ante Envigado, el equipo “Naranja” ganó 3-2 remontando un 2-0 en contra. Los goles fueron de César Árias en dos ocasiones (8’) y (34’) por Real Cartagena y Yuberley Franco (46’), Milton Rodríguez (58’) y Humbreto Mendoza (91’) por Envigado. El partido jugado por la fecha 13 de la Liga Postobón II 2012, fue un juego muy emotivo con dominio alterno, el primer tiempo fue de Real Cartagena que se fue arriba 2-0 gracias al olfato goleador de César Árias. Envigado logró descontar al final del primer tiempo con Yuberley Franco, gol que le dio vida a “Los Naranjas” Para la segunda parte Envigado remontó el partido y lo ganó 33-2 con goles de Milton Rodríguez en el minuto 58 y Humberto Mendoza en la última jugada del partido al minuto 92. Con este resultado Real queda en el último puesto de la tabla de descenso con 112 puntos. Mientras que Envigado escapo de toda chance de descender al llegar en esta tabla a 130 puntos.