Millonarios empató 1-1 frente a Equidad por los cuartos de final de ida

El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Techo.

Millonarios empató 1-1 en condición de visitante frente al conjunto de la Equidad en el estadio Metropolitano de Techo, en cumplimiento de los cuartos de final ida de la Liga Águila II-2017.

El primer gol del partido llegó en el minuto 43 de la primera parte a través de Ayron Del Valle. David Silva remató potentemente al arco, el arquero de Equidad, Cristian Bonilla suelta el balón, Santiago Mosquera no da la pelota por perdida, aprovechó, sacó el centro y Del Valle apareció de cabeza para marcar el primer tanto del encuentro.

Para el segundo tiempo, Equidad salió a contrarrestar los continuos ataques de Millonarios. En el minuto 53, el capitán ‘Asegurador’ Stalin Motta realizó un cobro desde el costado izquierdo del campo de juego, el balón pasó toda la defensa ‘Embajadora’ y apareció solo Jean Carlos Blanco de cabeza y puso el empate para Equidad.

El próximo partido de los cuartos de final, esta vez la vuelta, se llevará a cabo el día 29 de noviembre en el estadio Nemesio Camacho El Campín a las 7:45 pm.