Millonarios es líder absoluto del todos contra todos

El conjunto de Hernán Torres se consolidó como el único líder de la Liga Postobón II-2012 tras vencer al Boyacá Patriotas como visitante 2-0. Millonarios ya está en los cuadrangulares finales de la Liga Postobón y obtuvo el punto invisible que se le otorga al líder del campeonato.

Los goles del compromiso los marcaron Jose Luis Tancredí y Luis Mosquera para sellar así la victoria de Millonarios sobre Patriotas El primer gol del compromiso fue obra de José Luis Tancredi a los 50 minutos de juego mediante un cobro de tiro libre de media distancia que nadie interceptó en el área y el remate terminó en el fondo de la red. A los 63 minutos nuevamente la pelota quieta fue la mejor aliada del equipo capitalino y Luis Mosquera se fajó un golazo con pierna izquierda mediante el tiro libre que no pudo detener Álvaro Solis.