Millonarios no levanta cabeza, empató 0-0 con Quindío

En un lánguido partido, Millonarios con muy poco fútbol, empató de visitante 0-0 con el Quindío en juego de la jornada 13 de la Liga Postobón, que se disputó en el estadio Centenario de Armenia.

Si algo podía uno sospechar es que el partido sería de trámite para Millonarios ya que tenía en frente al colero de la Liga Postobón. El equipo “embajador” buscaba la victoria para volver a engancharse entre los ocho de la clasificación general mientras que el Quindío salía a la cancha del Centenario con la necesidad de sumar para no descender. Pero en la cancha las necesidades no se hicieron tan manifiestas ya que el partido no fue vibrante aunque si se dieron algunas opciones en el primer tiempo para el Deportes Quindío que en el balance de la primera mitad fue el que mejor se comportó en la cancha. Millonarios no encontró la manera de revertir el juego a su favor. En la segunda parte las emociones comenzaron a aparecer y fue el Quindío, con Orozco y Serna, el que avisó a la defensa del equipo capitalino. Millonarios no encontraba la formula aunque cuando logró tener alguna claridad hizo figura a Julián Viáfara que respondió a un mano a mano con Otálvaro que no logró definir. Además un gol de Wason Rentería fue anulado porque intervino con la mano en la jugada. Los dos equipos no lograron tener la profundidad necesaria y el partido siguió corriendo hasta el minuto noventa sin ver la concreción de un gol. Al final fue un empate que dejó a Millonarios noveno con dieciocho puntos y al Quindío último con ocho puntos.