Millonarios no se desmoronó y por el contrario le quitó el invicto al Junior

Millonarios es más líder que nunca, luego de perder 8-0 ante uno de los mejores clubes del mundo (Real Madrid), volvió con más ganas y venció al entonces colíder de la Liga Postobón (Junior de Barranquilla) por 2-0. Millonarios es el único líder de la Liga con 23 puntos.

Millonarios derrotó 2-0 a Junior en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' y nuevamente es líder en solitario de la Liga Postobón. El compromiso que enfrentó a los 2 primeros equipos en la tabla de posiciones, se saldó a favor del equipo capitalino. La primera anotación del juego llegó sobre los 36 minutos de juego y vino en la pelota quieta. Un tiro libre ejecutado por Harrison Otálvaro derivó en un cabezazo certero de Henríquez. Sobre el final del primer tiempo, Junior se quedó con un hombre menos por la expulsión de Teófilo Gutiérrez. A los 11 minutos del segundo tiempo un remate de media distancia por Juan Esteban Ortiz se convirtió en el segundo gol de la noche capitalina. Un minuto después ambos equipos quedaron con 10 hombres, luego de que Wilberto Cosme viera la segunda amarilla y por ende la roja.