Millonarios superó 2-1 al Chicó y piensa en La Libertadores

En un buen segundo tiempo, Millonarios derrotó 2-1 un díficil Boyacá Chicó que plantó cara en El Campin en desarrollo de la quinta jornada de la Liga Postobón, mientras que Santa Fe logró un valioso punto en su visita al Patriotas Boyacá con el que igualó 1-1.

Millonarios, que empezó el encuentro con una nómina alterna y que termina aliniando a sus "estrellas", dominó gran parte del encuentro gracias al tempranero gol de Jorge Perlaza, quien abrió el marcador en los primeros minutos al concluir una buena jugada en conjunto, recibe el balón, elude a un rival y remata y deja sin opción al portero del Chicó, una de las figuras del encuentro. Boyacá Chicó nunca bajo los brazos y a la altura del minuto 13 del segundo tiempo emparejo las acciones con un magistral cobro de tiro libre de Rubén Dário Bustos, que dejó sin opciones al Rufay Zapata. Luego del empate, Millonarios hizo cambios, ingresaron Robayo, Wason Renteria y Juver Asprilla, quienes le dieron más volumen de ataque. Varias jugadas de gol. Montero y Wason la tuvieron, pero no concretaron y ya sobre el final del partido el panameño, quien ya había ensayado desde la media distancia, en el cierre lo logro al concretar un remate de fuera del área que no alcanzó el portero Saldarriaga. Jugadores y cuerpo técnico, que hoy estuvo encabezado por el asistente Darío Sierra, Hernán Torres estaba sancionado, coincidieron que el triunfo fue importante para levantar los ánimos de cara al crucial partido del martes en El Campin frente al San José de Bolivia, encuentro que marcara el futuro del conjunto azul en la competición continental.