Millonarios venció con autoridad al Cali 5-1 en el Campín y será cabeza de serie

Partido válido por la fecha 20 de la Liga Águila.

Millonarios atracó de principio a fin al conjunto de la vista, el conjunto ‘Embajador’ brilló con luz propia y le jugó un partidazo al Cali.

El primer tanto del encuentro lo marco Duvier Riascos al minuto 18 del encuentro, el delantero ingresó al área y definió al palo más lejano del portero Ricardo Jerez.

Cali reaccionó y marcó el tanto del empate al minuto 23, el jugador Stiven Rentería desbordó por banda derecha, ingresó al área y de pierna derecha envió la redonda al fondo de la red.

Millonarios aumentó en la cuenta, al minuto 30 marcó el segundo tanto de la noche Ayron del valle fue el encargado de enviar la redonda al fondo de la red.

En la parte complementaria llegaron mas emociones al encuentro, al minuto 47 nuevamente del Valle se inventó una jugada y con pierna izquierda fusiló al portero Jerez enviando la pelota al fondo de las piolas.

Al minuto 72 Harold Mosquera le puso cifras concretas al partido por banda izquierda ingresó al área y remató al palo de la mano izquierda del portero y mandó la pelota a guardar.

Finalizando el encuentro Millonarios marcó el quinto tanto para el ‘Embajador’ Huérfano sacó un potente remate de media distancia y clavó la pelota en el ángulo de la mano izquierda del portero jerez

En el otro encuentro de la jornada Santa Fe empató 0-0 con Alianza Petrolera, mientras que el partido del Junior ante Pasto fue aplazado por ataques al bus de los jugadores del Pasto.