Millonarios vive, derrotó al Dim

Millonarios mantuvo vivas sus posibilidades de clasificar a las semifinales de la Liga Postobon gracias a la brillante actuación del atacante Humberto Osorio Botello.

Millonarios derrotó 2-1 al Medellín y se mantiene vivo al sumar 21 puntos con 12 por disputarse. Millonarios dio vuelta al marcador. En un partido pasado por agua lograron derrotar a Medellín 2-1, aunque fueron los visitante quienes se fueron adelante gracias a la anotación de Felipe Pardo, que en el minuto 8 aprovechó un error en la salida del defensor Pedro franco, que le permitió a Danny Santoya sacar un potente remate que fue atajado en primera instancia por Nelson Ramos. El portero dejó el rebote en los pies del oportuno Pardo que definió con el arco a disposición. En la etapa complementaria, Millonarios con un aire renovado saltó al terreno de juego a tratar de lograr la hazaña. En el minuto 57 un tiro de esquina ejecutado por el veterano Mayer Candelo fue cabeceado en el área por Pedro Franco, el balón cayó en los pies del goleador Humberto Osorio que definió ante el guardameta Breiner Castillo. Un aviso de lo que vino más adelante. La inclusión de Orlando Berrío le dio más alegría al ataque azul, que en el minuto 85 asistió al contundente Osorio Botello, que no perdonó y le dio la victoria a los dirigidos por Richard Páez. Ya son 10 los goles del vallenato, que sigue amistado con el gol y pese a que su equipo pelea por entrar en los ocho, el comanda solitario la tabla de goleadores. Con la victoria sobre el 'Poderoso', el conjunto azul llegó a 18 unidades y se ubica decimosegundo en la tabla de posiciones. Por su parte los dirigidos por Hernán Darío Gómez son decimoquintos con 13 unidades.