Minuto a minuto Brasil Vs. Colombia

Terminó en New Jersey. Brasil 1-1 Colombia

Minuto 92: Terminó el partido en New Jersey. Bien jugó Colombia Minuto 91: David Ospina salva a Colombia tras un centro de Kaká, anticipó bien y salvó a los cafeteros. Minuto 88: Se salva Brasil tras una llegada de Aldo Leao Ramírez, bien cerró David Luiz Minuto 86: Se salva Colombia tras un toque-toque de Brasil, por fortuna de la defensa de Colombia, la perdió Ramires Minuto 85: Cambio en Colombia, entra Teófilo Gutiérrez y sale Jackson Martínez Minuto 84: Cambio en Colombia, entra Aldo Leao Ramírez y sale Macnelly Torres

Minuto 83: Tiro Libre peligroso a favor de Brasil, remata David Luiz y el balón se va por encima del arco de Ospina Minuto 82: Reacciona Colombia, ataca con todo el equipo cafetero Minuto 81: Tarjeta Amarilla para Pablo Armero por reclamarle al árbitro Minuto 80: Lo botó Neymar, botó el penal el brasileño Penal a favor de Brasil, el árbitro pita un penal que no existe Minuto 78: Se salva Brasil tras un remate de Jackson Minuto 77: Segunda tarjeta amarilla para Brasil, Ramires Minuto 76: Remate de James Rodríguez nuevamente remate por izquierda y bien ataja Alves Minuto 74: Tarjeta Amarilla para Yepes por una falta sobre Neymar Minuto 73: Cabezaso de Falcao tras centro de Cuadrado, pasa cerca del arco de Alves. Se salva Brasil Minuto 72: Cambio en Brasil, entra Lucas y entra Thiago Neves Minuto 71: Primera tarjeta amarilla del partido, primera para Brasil, Leandro Minuto 70: Que jugador es Cuadrado, tiene embobados a los defensores brasileños Minuto 68: Excelente centro de Cuadrado, cabecea James en el área y bien ataja Alves que nuevamente salva a Brasil Minuto 67: Fricción entre Yepes y Neymar, intercede Kaká y se normaliza el partido Minuto 66: Tiro de esquina a Favor de Colombia, cobra Macnelly Torres y nadie sabe a dónde la mandó. Perdió una opción de gol Colombia Minuto 65: Se salva Brasil tras un cabezaso de Falcao, remata incómodo de cabeza pero bien ataja Alves, arquero de Brasil Minuto 64: Gooooool de Brasil, Gooool de Neymar. El brasileño le ganó el mano a mano con Aquivaldo Mosquera Minuto 62: Atajadón de David Ospina tras un remate con fuerza de Neymar. Nuevamente figura David Ospina Minuto 60: El árbitro le perdona la amarilla a Dani Alves, le pegó una patada a James Rodríguez. Minuto 59: Remate de Paulinho desde afuera del área pero bien cierran los defensores Colombianos, no dejan entrar al arco de Ospina Minuto 57: Remate de James Rodríguez de media distancia, lastimosamente no le dio con puntería. Minuto 55: Excelente cierre de Pablo Armero sobre Kaká, el lateral izquierdo salvó a Colombia del empate Minuto 54: Falta de Carlos Sánchez sobre Oscar, le perdonó el árbitro la tarjeta amarilla a Sánchez

Minuto 52: Tiro Libre a Favor de Brasil, cobra Thiago Neves pero bien rechaza Aquivaldo de cabeza. Minuto 50: Que bien juega Colombia, que lindo juega Colombia, que baile está pegando Colombia Minuto 49: Pasesote de James Rodríguez rastrero, pero Falcao no pudo tocarla en el área, se vuelve a salvar Brasil Minuto 48: Atajadón de David Ospina, Neymar define en el área al costado izquierdo y rastrero, y bien con los dedos Ospina salva a Colombia Minuto 47: Primera llegada de Colombia en el segundo tiempo, llega Falcao pero cierra bien David Luiz Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en New Jersey Minuto 45: El árbitro pita el final del primer tiempo Minuto 44: Nueva llegada de Colombia por derecha, Falcao está mano a mano con Thiago pero bien el defensor le gana y la rechaza. Minuto 42: Toca y Toca Colombia, La tribuna grita "Ole" llega Cuadrado por derecha, remata al arco y Goooooooool. de Colombia, Goooooool de Cuadrado. Brasil 0-1 Colombia Minuto 39: Ataca ahora Colombia, dos llegadas en menos de 2 minutos. En esta última pase de James Rodríguez hacia Pablo Armero, el lateral remata con potencia y se va por un costado del arco brasilero. se salva Brasil Minuto 38: Se vino encima Brasil. aunque también reacciona Colombia. Partidazo en New Jersey Minuto 37: Casi le sale una jugada de lujo a Jackson Martínez, un "sombrerito" de espaldas pero Thiago Silva se anticipó Minuto 36: Remate de Kaká con potencia de media distancia que se va por encima del arco de David Ospina. Minuto 35: Se juega el partido en mitad de cancha, Brasil no pasa gracias a la labor de Sánchez y Valencia Minuto 33: Error garrafal de Yepes, la entregó en el área a Kaká, este remata y le pega en el palo. Se salvó Colombia Minuto 31: Remate de James Rodríguez por izquierda, estaba fuera del área, remata con zurda y bien ataja Alves para salvar a Brasil Minuto 30: El árbitro le perdona la tarjeta amarilla a Edwin Valencia tras una falta sobre Kaká Minuto 28: Colombia no deja tocar a Brasil, cierra bien los espacios y hace desesperar al pentacampeón del mundo Minuto 26: Bien juega Colombia, ataca por los costados con Armero y Cuadrado Minuto 25: Atajadón de David Ospina tras un cabezaso en el área de Neymar. Se salva Colombia Minuto 23: James Rodríguez hace un centro-remate que se va por encima del arco de Alves. Se salva Brasil Minuto 21: Bien anticipa Ospina un centro de Oscar y salva a Colombia Minuto 19: Nuevo tiro de esquina para Colombia, cobra James Rodríguez y rechaza de cabeza Dani Alves Minuto 17: Espacio que dejaron en la mitad de la cancha, Brasil llegó por medio de Kaká, este remata al arco y pasa cerca de la portería de Ospina. Excelente partido de ambos equipos Minuto 15: Se lo acaba de comer Pablo Armero, estaba solo, frente a la portería de Alves, y no supo definir el defensor colombiano Minuto 14: Remate de Neymar de media distancia que se va por el costado izquierdo de Ospina Minuto 13: Excelente jugada de Colombia, remate de Jackson que pega en Silva, el rebote lo agarra Falcao, remata y rebota en David Luiz; el rebote lo agarra James, remata y bien ataja Alves Minuto 11: Nuevo tiro de esquina para Colombia, cobra James Rodríguez, cabacea Yepes y el balón se va por encima del arco de Diego Alves Minuto 9: Partido intenso en New Jersey. Brasil y Colombia llegan constantemente Minuto 8: Nueva llegada peligrosa de Brasil, Kaká mete un balón al área pero bien se anticipa Ospina y salva a Colombia Minuto 7: Se acaba de perder la primer opción de gol Colombia con Jackson Martínez. Un buen contragolpe para Colombia que no supo aprovechar el delantero Minuto 6:

Ahora tiro libre a favor de Brasil, cobra Thiago Neves y rechaza Radamel Falcao García con pierna izquierda

Minuto 5: Falta a favor de Colombia, cobra James, centra pero bien rechaza Thiago Silva de cabeza Minuto 3: Remate de media distancia de Dani Alves pero se va por encima del arco de David Ospina Minuto 3: Partido intenso en el inicio, bien ataca Brasil y bien ataca Colombia Minuto 3: Primer tiro de esquina del partido, tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 2: David Luiz le pega a Falcao un codazo, pero el árbitro no pitó la falta Minuto 2: Presiona bien en la mitad de la cancha Brasil. Minuto 1: Colombia juega con el uniforme azul-blanco-blanco, Brasil con el habitual (Amarillo-azul-azul) Minuto 1: Empezó el partido entre Brasil Vs. Colombia. Minuto 0: Salen los equipos a la cancha. Ya todo está listo para el partido entre Brasil y Colombia Minuto 0: A punto de empezar el partido entre Brasil Vs. Colombia por la Fecha FIFA Así formará Colombia : David Ospina; Jua Guillermo Cuadrado, Mario Yepes, Aquivaldo Mosquera, Pablo Armero; Edwin Valencia, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Macnelly Torres; Falcao García y Teófilo García o Jackson Martínez. Así formará Brasil: Diego Alves, Dani Alves - David Luiz - Thiago Silva - Leandro Castan, Ramires - Paulinho, Kaka - Oscar, Thiago Neves y Neymar