Minuto a minuto Colombia Vs. Camerún

Terminó en Barranquilla. Colombia 3-0 Camerún

Minuto 92: Terminó el partido en Barranquilla. Colombia venció 3-0 a Camerún Minuto 89: Tiro libre a favor de Camerún, cobra Meyoubo pero bien controla Mondragón Minuto 85: Lo que se acaba de comer Dorlan Pabón, estaba solo, sin el arquero, y por pegarle duro, lo botó Minuto 82: Goooooooooool de Colombia, Goooooool de Dorlan Pabón. Colombia 3-0 Camerún Minuto 79: Tarjeta amarilla para Cristian Zapata Minuto 76: Jugadota de Jackson Martínez en el área, hace la chilena pero el balón no entra. Se salva Camerún Minuto 74: Cambios en la Selección Colombia, Entra Edwin Valencia y Cristian Marrugo, salen Guarín y Pablo Armero Minuto 73: Mondragón salva a Colombia, Eboura remata pero por fortuna de la Selección, el remate no llevaba potencia y controla bien Mondragón Minuto 72: Sigue jugando mejor Colombia que Camerún, está más cerca del tercero Colombia que Camerún del descuento Minuto 69: Remate de Ernhest (Camerún) que bien controla Mondragón Minuto 65: Nuevamente excelente llegada de Colombia por zona derecha con Alcatráz García. Se salva Camerún del tercero Minuto 64: Gooooooooooool de Colombia, Goooooool de Carlos Bacca. Colombia 2-0 Camerún Minuto 58: Se acaba de salvar Camerún, remata Guarín con potencia, el esférico pega en el palo Minuto 55: Buena llegada de Alcatráz García por zona derecha, centra y bien ataja el arquero Mumbi Minuto 53: Tercera amarilla del partido, segundo para Camerún, KINGUE Minuto 52: Lo acaba de botar Dorlan Pabón, no supo definir tras la salida del arquero camerunés Minuto 50: Fuera de lugar de Camerún, se acaba de salvar Colombia Minuto 48: Gol de Paraguay, Gol de Oviedo. Paraguay 1-0 Perú Minuto 46: Cambio en Colombia, entra Farid Mondragón, Elkin Soto y Dorlan Pabón, salen Cuadrado, Ospina y Sánchez Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en el Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, Toca Colombia Minuto 45+1: Terminó primer tiempo en Barranquilla Minuto 44: Falta peligrosa a favor de Camerún, cobrar Cologni (Camerún) y pasa cerca de la portería de David Ospina Minuto 42: Primera amarilla del partido, primera para Colombia, Juan Guillermo Cuadrado Minuto 38: Tiro de esquina a favor de Camerún, cabecea Tundel y bien la ataja David Ospina Minuto 36: Nuevo gol anulado a Carlos Bacca. Mal anulado nuevamente Minuto 32: Se lo acaba de perder Juan Guillermo Cuadrado, lo botó estando solo con el arquero. Minuto 30: Señoras y Señores, se lo acaba de comer Cristian Zapata, estaba solo, debajo del área, solo era tocarla y la botó. Minuto 27: Cabezaso de Cristian Zapata pero bien ataja el arquero de Camerún Minuto 25: Goooooooooooool de Colombia, Gooooooool de Jackson Martínez. Colombia 1-0 Camerún Minuto 22: Gol de Ecuador, Gol de Segundo Castillo. Venezuela 1-1 Ecuador Minuto 21: Gol mal anulado a Colombia, a Carlos Bacca Minuto 19: Llegada de Pablo Armero por zona izquierda, centra pero bien corta la opción de gol Meyoubo. Minuto 16: Llega mucho más Colombia que Camerún, posesión del balón: Colombia 73% y Camerún 27% Minuto 13: Primer remate de media distancia de Colombia, remate de Fredy Guarín. El esférico rebota en Kingle y se salva Camerún Minuto 10: Centro de Juan Fernando Quintero, con la "puntica del pie" la toca Jackson Martínez y la saca el portero de Camerún. Bien juega Colombia Minuto 8: Buen remate de Mumbi (Camerún) pero se va desviado por encima del arco de Ospina Minuto 6: Se salva Camerún, Pablo Armero remata en el área y el esférico le pega en el palo. Colombia 0-0 Camerún Minuto 5: Bien Colombia maneja la pelota en la mitad de la cancha, Juan Fernando Quintero y Fredy Guarín acercan a la selección al primer gol Minuto 4: Gol en Venezuela, Gol de Juan Arango. Venezuela 1-0 Ecuador Minuto 3: Primera llegada de Colombia por zona izquierda, llega bien Cuadrado a centrar pero el defensor africano la rechaza al tiro de esquina Minuto 1: Mueve la pelota el conjunto africano Minuto 0: Cantan el himno nacional en Barranquilla. Minuto 0: Salen los equipos a la cancha del Metropolitano Así formará Colombia David Ospina - Gilberto García, Cristian Zapata, Aquivaldo Mosquera , Pablo Armero - Fredy Guarín, Juan Fernando Quintero, Carlos Sánchez, Juan Fernando Cuadrado - Jackson Martínez y Carlos Bacca Viva el minuto a minuto del compromiso entre Colombia Vs. Camerún, partido amistoso de de fecha FIFA debido al descanso que tiene nuestra selección por eliminatorias. Vívalo en www.antena2.com.co