Minuto a minuto Colombia Vs. Guatemala

Terminó en Miami. Guatemala 1-4 Colombia

Minuto 91: Terminó en Miami, Colombia 4-1 Guatemala Minuto 87: Atajadón de Jeréz tras remate de Carlos Bacca. Se salva el conjunto centramericano Minuto 86: Cambio en Guatemala, entra Figueroa y sale Contreras Minuto 83: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 81: Centro de Carlos Bacca a las 5 con 50, cabecea Luis Fernando Muriel y vence a Jeréz, 4 tiene Colombia, 1 Guatemala Minuto 80: Gooooooooooool de Colombia, Gooooooooool de Luis Fernando Muriel Minuto 78: Juega muchísimo mejor Colombia, Guatemala no se define en el partido, muy desordenado el conjunto centroamericano Minuto 76: Atajadón de Jeréz tras un remate de Elkin Soto, se salva Guatemala del cuarto Minuto 75: Goooooooool de Guatemala, Goooooool de Contreras de Penal Minuto 73: Penal a favor de Guatemala Minuto 71: Cambios en Colombia, entran Luis Fernando Muriel y Elkin Soto y salen Abel Aguilar y Teófilo Gutiérrez Minuto 68: Remate de Freddy Guarín de media distancia y el esférico pasa cerca de la portería, se salva del cuarto Guatemala Minuto 66: Atajadón de David Ospina tras un remate de López. Un regal en el área de Amaranto Perea, el guatemalteco remata pero bien ataja Ospina Minuto 63: Cambio en Colombia, entra Aldo Leao Ramírez y sale Macnelly Torres Minuto 60: Colombia más cerca del cuarto que del descuento Guatemala Minuto 58: Gooooooooooool de Colombia, Goooooooooool de Abel Aguilar Minuto 56: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 52: Cambio en Guatemala, entra Minuto 53: Toca y toca Colombia, Guatemala no se ubica en el terreno de juego Minuto 49: Mejora Guatemala en la segunda mitad. Minuto 48: Cambios en Colombia, entran Carlos Bacca, Carlos Sánchez y Freddy Guarín, salen Camilo Zuñiga, Juan Guillermo Cuadrado y Jackson Martínez Minuto 47: Mueve la pelota el conjunto colombiano Minuto 46: Empieza el segundo tiempo Minuto 45+1: Terminó primer tiempo en Miami Minuto 44: Nueva llegada de Colombia por zona izquierda, remate de Pablo Armero pero nuevamente pasa rosando el arco de Jeréz Minuto 44: Atajadón de Jeréz tras remate de Teófilo Gutiérrez Minuto 43: Tarjeta amarilla para Colombia, amarilla para Edwin Valencia Minuto 42: Nueva posibilidad de gol para Colombia, remate de Macnelly y se va rosando el poste izquierdo de Jeréz Minuto 40: Cerca Colombia del tercero, remate de Cuadrado y le pega en el palo. Se salva Guatemala Minuto 38: Remate de Juan Guillermo Cuadrado que se va desviado, se salva del tercero Guatemala Minuto 36: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 34: Tras un centro por zona izquierda, Jackson con la punta del guayo en las 5 con 50 le cambió la trayectoria al balón y venció al arquero. Minuto 33: Goooooooooooool de Colombia, Goooooooooool de Jackson Martínez Minuto 31: Se lo acaba de comer nuevamente Teófilo Gutiérrez, estaba solo en el área, remató y pasó cerca del arco de Guatemala. Se lo comió el colombiano Minuto 29: Trata de reaccionar Guatemala pero bien Colombia no deja espacios Minuto 26: Tiro de esquina a favor de Guatemala Minuto 24: El gol llega tras un centro al ras de Juan Guillermo Cuadrado, el esférico se le pasa a Jerez y Jackson solo la toca para marcar el primero. Minuto 23: Goooooooooool de Colombia, Gooooooooool de Jackson Martínez Minuto 22: Remate de Jackson Martínez de media distancia que se va desviado por encima del arco de Ricardo Jeréz Minuto 21: Atajadón de David Ospina tras remate de Jhonatan López. Se salva Colombia Minuto 19: Colombia llega, llega y llega pero no define, es más Colombia pero aún no marca el conjunto de Pékerman Minuto 17: Nuevo remate de Juan Guillermo Cuadrado, pero esta vez controla bien Jeréz y salva a Guatemala Minuto 15: Se lo acaba de comer Teófilo Gutiérrez solo, debajo del arco. Minuto 15: Tiro de esquina a favor de Colombia Minuto 14: Atajadón de Jérez tras un remate de Juan Guillermo Cuadrado Minuto 12: Colombia tiene el esférico, sin embargo le hace falta la última tocada para el gol Minuto 10: Se acaba de salvar Guatemala con una llegada por izquierda de Pablo Armero, bien rechaza Rubén Morales y se salva Guatemala Minuto 8: Tiro libre peligroso a favor de Colombia Minuto 6: Centro de Zuñiga para Jackson pero bien rechaza Cristian Noriega Minuto 4: Controla la pelota el arquero Ricardo Jeréz y salva a Guatemala de la primera opción de gol del conjunto nacional Minuto 2: Toca y toca la pelota el conjunto colombiano Minuto 1: Mueve la pelota el conjunto guatemalteco Minuto 0: Empezó el partido entre Guatemala y Colombia Minuto 0: Empiezan los actos protocolarios en el Sun Life Stadium Minuto 0: Salen los equipos a la cancha Así Formará Colombia: David Ospina; Camilo Zuñiga; Amaranto Perea, Carlos Valdez, Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Macnelly Torres, Teófilo Gutiérrez y Jackson Martínez. Técnico: José Pekerman. Así formará Guatemala: Ricardo Jerez;R. Jérez, Castrillo, Girón, Rafael Moráles, E. Vásquez, Contreras, Noriega, Márquez, Rodríguez, Pappa y Jonathan López Minuto 0: A punto de iniciar el partido entre Guatemala y Colombia