Minuto a minuto Colombia Vs. Paraguay

Terminó en Barranquilla. Colombia 2-0 Paraguay

Minuto 93: Terminó en Barranquilla. Colombia venció 2-0 a Paraguay Minuto 91: Goooooooooool de Colombia. Gooooooool de Falcao García. Colombia 2-0 Paraguay Minuto 90: Le pegó en el palo a Pablo Armero. Se salva Paraguay nuevamente Minuto 88: Amarilla para Colombia, Amarilla para Teófilo Gutiérrez Minuto 86: Le anulan gol a Colombia, mal anulado. Supuestamente fuera de Lugar de Teófilo Minuto 85: Colombia retiene el balón, toca, toca y más toca para que Paraguay no ataque a Colombia Minuto 81: Señoras y Señores, se salva Paraguay, 3 llegadas constantes. Falcao no la pudo meter, Teofilo remató y pegó en Da Silva y Cuadrado remata y salva Barreto El segundo golazo de Falcao
Minuto 79: Paraguay se encierra en su portería, están cansados los Guaraníes. Bien juega Colombia Minuto 77: Se salva Paraguay nuevamente. Da Silva se la saca con la "puntica" al Tigre Falcao Minuto 75: Cambio en Colombia, Entra Carlos Sánchez y sale Macnelly Torres Minuto 75: Toca y toca Colombia. Remata Teófilo y con la punta del guayo, salva Barreto. Minuto 74: Buen centro de pablo armero por zona izquierda, rechaza Benitez y se salva Paraguay del segundo Minuto 72: Ojo que Paraguay está llegando constantemente. Cabeceó Ayala en un tiro de esquina y se salva Colombia. Minuto 70: Cuarta amarilla del partido, primera para Colombia. Edwin Valencia Minuto 67: Cambio en Paraguay, sale Estigarribia y entra Benitez Minuto 67: Señoras y Señores, se acaba de salvar Colombia, remata Nuñez solo frente a Ospina, y se lo comió el Guaraní Minuto 65: Se salva Paraguay, remate de Teófilo en el área y vealo bien rechazó Falcao en la linea. El balón sin culpa, le pegó al Tigre El primer golazo de Falcao
Minuto 63: Cambio en Paraguay, entra Luis Caballero y sale Nelson Haedo Valdez Minuto 62: Tercera amarilla del Partido, amarilla para Paraguay. Richard Ortíz Minuto 61: Paraguay se nota desesperado, y ojo que está dejando espacios en la zona defensiva, eso tiene que aprovechar Colombia Minuto 58: Trata de reaccionar Paraguay, sin embargo bien se cierra Colombia con Edwin Valencia y sus defensores Yepes y Valdes Minuto 55: Nuevamente llegada de Colombia con Falcao. Remata de media distancia y ataja bien Barrentos Minuto 53: Gooooooool de Colombia, Goooooool de Falcao García.... Colombia 1-0 Paraguay
Minuto 52: Juega bien Colombia, está cerca del gol la selección Minuto 51: Buen remate de de Nuñez y controla bien Ospina. Minuto 49: Remate de Macnelly Torres de media distancia, pasa por el costado izquierdo de Barrientos Minuto 47: Con todo sale Colombia, ya llegó por primera vez en el segundo tiempo al arco paraguayo Minuto 46:Cambio en Colombia, entra Juan Guillermo Cuadrado y sale Aldo Leao Ramírez Minuto 45 + 4: Terminó primer tiempo en el Metropolitano de la ciudad de Barranquilla Minuto 45 + 3: Segunda amarilla del partido, Segunda para Paraguay. Marcelo Estigarribia Minutto 45 + 2: Colombia está cerca de marcar. Un buen pase de Macnelly al vacío, entre bien Teófilo, remata y controla bien Barrientos Minuto 45: Nuevamente se salva Paraguay, que buen toque-toque de Colombia, al final James centró y nadie cabeceó en el área chica Minuto 42: Se lo comió Teofilo Gutiérrez. Estaba solo frente al arco de Barrientos, le pegó y ni el sabe a dónde la tiró. Se lo comió Colombia Minuto 41: Bien Mario Alberto Yepes rechaza de cabeza. Minuto 40: Tiro de esquina a favor de Paraguay, bien rechaza Ospina tras remate de Ayala. Minuto 38: Otro excelente centro de Armero por zona izquierda, rechaza Estigarribia.. Se salva Paraguay. Ahora juega mejor Colombia Minuto 35: Buena llegada de la Selección Colombia por zona izquierda, Falcao estaba solo contra el arquero y no pudo definir Minuto 31: No penetra bien Falcao a la defensa de Paraguay. Colombia a recuperado metros y la posesión del balón Minuto 29: Colombia no hace más de 3 pases bien. Paraguay lo espera y ataca Minuto 27: 1 Minuto para refrescarse autorización de Pezzota. Minuto 27: Víctor Ayala (Paraguay) remata al arco, pero el balón no iba con potencia y controla bien Ospina Minuto 24: Se salva Paraguay tras un tiro de esquina cobrado por James Rodríguez. Falcao cabeceó y en la linea la sacó Barrientos. Minuto 22: Se salva Colombia. Si no fuera por Yepes que se tiró en plancha, iríamos abajo 1-0. Bien Yepes en el mano a mano con Estigarribia Minuto 21: Buen centro de Macnelly Torres pero sale a cortar Barretos, arquero de Paraguay Minuto 19: Se vuelve a salvar Colombia tras un remate de Valdez. Colombia sigue jugando mal y es más Paraguay por ahora Minuto 17: Centro de Camilo Zuñiga por el costado derecho que quién sabe a donde la tiro. Por fuera del metropolitano Minuto 15: Remate de Riveros fuera del área, pero el esférico se va por encima de la portería de Ospina. VAMOS COLOMBIA Minuto 12: Primera amarilla del partido, Amarilla para Paraguay. Cristian Riveros tras una patada a James Rodríguez Minuto 10: Remate de James de media distancia, salva bien el arquero Guaraní Minuto 8: Primera llegada de Colombia por el costado Derecho, buen pase de Falcao pero corta Estigarribia (Paraguay) y salva a su equipo Minuto 7: Se salva Colombia tras un mal rechazo de Carlos Valdes. Bien sale Ospina y corrige el error del defensor Minuto 5: Señoras y señores juega mejor Paraguay, presiona bien el conjunto Guaraní. Minuto 3: El partido se juega en la mitad de la cancha, se cierra bien Paraguay y Colombia no pasa del medio campo Minuto 2: Sale con todo Paraguay por el costado izquierdo, centro de Haedo Valdez y controla bien David Ospina. Esta es la primer llegada del partido Minuto 1: Mueve la pelota el conjunto Paraguayo. Minuto 1: Minuto de silencio por la muerte del Doctor León Londoño Minuto 1: Empieza el partido en el Metropolitano de la ciudad de Barranquilla... Vaaaaamos Colombia Minuto 0: Salen los equipos a la cancha. Cantan los Himnos en el Metropolitano Minuto 0: A punto de iniciar el compromiso en el Metropolitano de Barranquilla Minuto 0: Se viene, se viene el partido entre Colombia Vs. Paraguay, sígalo minuto a minuto en esta página Títular de Colombia: David Ospina - Camilo Zuñiga - Carlos Valdés - Mario Alberto Yepes - Pablo Armero - Aldo Leao Ramírez - Edwin Valencia - Macnelly Torres - James Rodríguez - Teófilo Gutiérrez - Falcao García Viva el minuto a minuto del partido entre Colombia Vs. Paraguay por la novena fecha de eliminatorias rumbo al mundial Brasil 2014 por www.antena2.com.co El partido será el próximo viernes a las 3:30 p.m.