Minuto a minuto Final Copa del Rey

BARCELONA CAMPEÓN. Bilbao 0 - 3 Barcelona

Minuto 90 + 2: El árbitro mira su cronómetro y pita. CAMPEÓN EL BARCELONA Minuto 90: Se acaba de salvar del gol del descuento el Barcelona tras un tiro libre que pasó cerca del arco de Pinto Minuto 88: Último cambio en Barcelona, sale Pedro y entra Thiago Minuto 86: Barcelona toca y toca, en pocos minutos será el campeón de la Copa del Rey Minuto 84: Cambio en Barcelona, sale Alexis Sánchez y entra Keyta Minuto 83: Cambion en Barcelona, sale Xavi Hernández y entra Ces Fabregas Minuto 81: Patadón de Iñigo Pérez sobre Xavi Hernández, el árbitro del partido le perdonó la amarilla Minuto 78: lo que se comió Orteneche, estaba debajo del arco de Pinto y no cabeceó bien. Se salvó el Barcelona Minuto 75: Bielsa desesperado, Guardiola tranquilo Minuto 73: Cuarta amarilla del partido, segunda para el Barcelona, INIESTA Minuyo 70: Jugadota de Messi, se salva el Bilbao tras atajadón del arquero de Bielsa. Minuto 69: Tercera amarilla del partido, Primera para el Barcelona, XAVI HERNÁNDEZ Minuto 65: Pegó en el palo, se salvó Barcelona tras un remate de Susaeta. Sigue ganando el conjunto catalán Minuto 62: Se torna un poco monótono el compromiso, ni Bilbao ni Barcelona atacan Minuto 59: Se salva ahora el Bilbao, tras una llegada de Pedro por el costado izquierdo Minuto 56: Bilbao en el segundo tiempo juega mejor que el Barcelona, pero quizá no les va a alcanzar Minuto 52: Se salva el Barcelona tras una definición de Llorente. Minuto 48: Bilbao sale con todo, "que regaño les habrá metido Bielsa" Minuto 46: Empieza el segundo tiempo. Barcelona por ahora es el campeón de la Copa del Rey Minuto 45 + 2: Se terminó el primer tiempo. Barcelona gana 3-0 en la final de la Copa del Rey Minuto 45: Atajadón de Pinto, la saca de la raya a Llorente. Se salva el Barcelona Minuto 43: Segunda amarilla del partido, Segunda para el Bilbao, IRAOLA Minuto 41: Primera amarilla del partido, primera para el Bilbao, SUSAETA Minuto 38: Patadón de Marcos sobre Pedro, pero el árbitro no sacó la amarilla. Era para roja directa Minuto 35: Nuevamente llega el Barcelona por el costado derecho, esta vez salva al conjunto de Bielsa el portero Iraizos Minuto 32: Los hinchas del Bilbao preocupados, por su parte, los del Barcelona contentos porque en la despedida de Guardiola golean a su rival. Minuto 30: Penal claro para el Bilbao, pero el juez del compromiso no lo pitó. Minuto 27: Atajadón de Pinto tras remate de Muñaín. Se salva el Barcelona Minuto 25: Goooooooool de Barcelona, Gooooool de Pedro Minuto 20: Goooooooool de Barcelona, Goooooool de Messi Minuto 20: Controla el partido el Barcelona, por ahora la figura del partido es Xavi Hernández Minuto 17: Atajadón de Iraizos, arquero del Bilbao se la sacó a una típica jugada de Messi. Minuto 14: Mejora el Bilbao, ahora ataca pero sin fortuna. Bien se defiende el Barcelona Minuto 12: Segunda llegada peligrosa del Barcelona. Está más cerca el Barcelona del segundo, que el Bilbao del empate Minuto 10: Por ahora la SUPERCOPA de ESPAÑA, se va a jugar entre Real Madrid y Barcelona Minuto 8: Primeras indicaciones de Bielsa, se para del banquillo a regañar a sus jugadores. Minuto 5: Bilbao trata de recuperarse pero Barcelona es dueño y único del balón Minuto 3: Goooooooooool de Barcelona, Goooooooool de Pedro Minuto 2: Primera opción de gol para el Barcelona, casi lo "mete" Messi de media distancia Minuto 1: Empezó el partido en el Vicente Calderón Minuto 0: Los equipos salen a cantar los himnos. Ambos equipos con el uniforme principal Minuto 0: A punto de salir los equipos a la cancha. A punto de empezar la final de la Copa del Rey En el Vicente Calderón se jugará la final de la Copa del Rey entre Athletic de Bilbao y Barcelona. Siga el minuto a minuto por www.antena2.com.co