Minuto a Minuto Pasto 0-0 Nacional

Terminó el partido en "La Libertad" de Pasto. Deportivo Pasto 0-0 Atlétco Nacional

Minuto 93: Terminó el partido en Pasto. El conjunto "Volcánico" no pudo con Nacional Minuto 91: Lo acaba de botar Avilés Hurtado, estaba solo con el arquero y no supo definir. Minuto 88: Juega ya tranquilo Nacional, toca y toca pero no ataca. Pasto solo espera Minuto 85: Apurado Nacional de marcar, llega por izquierda con Faryd Díaz, centra y bien rechaza de cabeza Giraldo Minuto 82: Cambio en Nacional, sale Félix Micolta y entra Grizao Minuto 79: Juega más pausado Nacional, se cierra bien el Pasto y el conjunto "verdolaga" al parecer le importa el empate Minuto 77: Atajadón de Cuadrado tras remate de Alejandro Bernal. Nuevamente se salva el Pasto Minuto 74: Cambio en Nacional, sale Córdoba y entra Bernal Minuto 71: Cuadrado (Figura del partido) nuevamente salva a su equipo tras un remate de Avilés Hurtado Minuto 70: Cambio en Nacional, entra Avilés Hurtado y Sale Diego Álvarez Minuto 69: Cambio en el Pasto entra Zapata y sale Jiménez Minuto 67: Buen toque-toque del Pasto, llega al área pero no hay opción de gol Minuto 64: Reacciona el Pasto, aunque no llega al arco rival por lo menos ya Nacional no llega con opción de gol Minuto 61: Señoras y Señores, nuevamente Pasto se salva gracias a su portero, sacó un balón de gol a Félix Micolta. Minuto 59: Se acaba de salvar el Pasto, una jugada individual de Diego Álvarez, lo deja solo frente al arquero Cuadrado y remata. El esférico pasa cerca, muy cerca le la portería Minuto 56: Felix Micolta remata de media distancia, pero no tiene puntería, ya van 3 que bota de ese modo Minuto 54: Bien reacciona el Pasto, Giraldo controla el medio campo y le opciones de gol a su equipo Minuto 52: Sigue jugando mejor Nacional Minuto 49: Segunda amarilla para el Pasto, Edwards Jimenez Minuto 46: Empieza el segundo tiempo de la final de ida de la Copa Postobón Minuto 46: Cambio en Deportivo Pasto, entran Giraldo y Del Valle salen Córdoba y Rendón Minuto 45: El árbitro pita el final de la primera parte. Minuto 43: Se salva nuevamente Nacional, un pase rastrero de García en las 5 con 50 y nadie de Pasto la metió Minuto 42: Remate en el palo de Montaño (Pasto), se salva Nacional Minuto 40: Contragolpe del Pasto, Omar Rodríguez remata al arco pero sale desviada. Minuto 39: Tiro libre peligrosisimo a favor de Nacional, cobra Juan David Valencia y pasa rosando el poste derecho de Cuadrado Minuto 38: Primera amarilla del partido, primera para Pasto, Rosero Minuto 35: Se defiende con todo Pasto, ataca con todo su potencial Nacional Minuto 31: Vuelve a salvar a Pasto Cuadrado, remate de Félix Micolta y bien ataja el arquero. Minuto 28: Excelente llegada por derecha del Pasto, encara Alcatráz García, centra y cabecea Rodríguez. Bonilla ataja y salva a Nacional Minuto 26: Reacciona Pasto y ahora remata constantemente a la portería de Bonilla. Minuto 23: Presiona Nacional en la salida del Pasto, por eso es dueño del balón el conjunto verdolaga Minuto 20: Se frena un poco el partido, se juega ahora en mitad de campo, el balón lo tiene Nacional Minuto 16: Se pone intenso el compromiso, esta vez remató Diego Álvarez y nuevamente Cuadrado salva al Pasto Minuto 15: Se acaba de salvar Nacional tras una jugada individual de Edwars Jiménez, por fortuna del equipo verde estaba bien posicionado Stephen Medina y la rechaza Minuto 13: El árbitro le perdonó un penal al Pasto, era mano de Alcatráz García en el área y el árbitro no la vio Minuto 11: Atajadón de Cuadrado tras otro tiro libre cobrado por Juan David Valencia, el balón iba al ángulo y la salvó bien el arquero Minuto 10: Tiro libre a favor de Nacional, cobra Juan David Valencia y el esférico se va por encima del arco de Cuadrado Minuto 6: Primera llegada del Pasto por medio de Cordoba, ataja bien Bonilla Minuto 4: Salva al Pasto el arquero Cuadrado tras remate de media distancia de Murillo Minuto 3: Sale Nacional a atacar con toda, tiene la primera opción de gol por medio de Medina. Minuto 1: Empieza la final de ida de la Copa Postobón Minuto 0: Salen los equipos a la cancha, empiezan los actor protocolarios Viva la final de la Copa Postobón en www.antena2.com.co Se jugará la final de ida del torneo que reúne el fútbol de la "A" y el de la "B"