Minuto a minuto Tolima Vs. Millonarios

Terminó el partido en el Manuel Murillo Toro. Tolima 0-0 Millonarios

Minuto 93: Terminó el partido en el Manuel Murillo Toro. Tolima 0-0 Millonarios Minuto 90: El árbitro le perdonó otro penal a Millonarios, mano clara de Gustavo Bolívar en el área y el árbitro no la pitó Minuto 85: Llega Millonarios, busca por dónde entrar pero bien se cierra el Deportes Tolima Minuto 83: Excelente el remate de Banguero, segunda opción clara del Tolima en el segundo tiempo, se salvó Millonarios Minuto 80: Errores garrafales del Tolima, Marrugo se enoja con Chará por hacer mal los toques Minuto 77: Remate de Rafael Robayo, pasó cerca, cerquita de la portería de Silva Minuto 73: Lo acaba de botar Robin Ramírez solo en el área. Un pase largo de Marrugo, la para bien el paraguayo pero no supo definir tras la salida de Delgado Minuto 69: Millonarios en estos minutos ha sido más que el Tolima, el equipo azul quiere la victoria, Tolima no ataca Minuto 67: Cambios en Millonarios y Tolima, Millonarios - entra Otalvaro y se va Perlaza, Tolima, entra Andrade y se va Noguera Minuto 65: Se salva ahora Millonarios, Félix Noguera de un tiro libre remata al arco y controla bien Delgado Minuto 62: Partido que se juega en la mitad de campo, no llega ni Tolima ni Millonarios Minuto 59: Segunda amarilla para Millonarios, Jhony Ramírez Minuto 57: El árbitro le acaba de perdonar un penal al Tolima, era penal claro sobre Perlaza Minuto 55: Gustavo Bolívar remata al arco y el esférico se va desviado por encima del arco de Luis Delgado Minuto 53: Primera amarilla del partido para Millonarios, Rafael Robayo Minuto 52: Amarilla para el Deportes Tolima, Monsalve Minuto 49: Llega ahora constantemente el Tolima, ha tenido 2 claras que no las ha aprovechado Minuto 46: Empezó segundo tiempo en Ibagué Minuto 45+1: Terminó primer tiempo en el Manuel Murillo Toro Minuto 45: Ahora la oportunidad fue para Robin Ramírez, estaba solo, debajo del arco de Delgado, necesitaba tocarla nada más y lo botó. Era más fácil meterla que botarla. Minuto 43: Le pega en el palo a Perlaza, se salva Tolima Minuto 41: Juega mejor Tolima en esta última parte del primer tiempo Minuto 35: Remate de media distancia de Cristian Marrugo que bien controla Luis Delgado Minuto 32: Toca y Toca Millonarios, no causa opciones de gol, pero tampoco deja llegar al Tolima Minuto 29: Se salva Millonarios, la jugada más clara de gol del partido. Remate de Robin Ramírez rastrero y bien Luis Delgado se estira y ataja. Minuto 25: Se la acabó de comer Tancredi, estaba solo en el área, solo con el arquero y lo botó por un costado Minuto 23: Trata de reaccionar Deportes Tolima, pero Millonarios se cierra bien y deja pocos espacios Minuto 19: Buena llegada por el sector izquierdo de Millonarios con Omar Vázquez, cabacea Perlaza y bien Chará cierra y evita el primero Minuto 16: Por ahora es más Millonarios que Tolima, el conjunto azul tiene 4 remates al arco contra 1 del Tolima Minuto 14: Remate de Tancredí de media distancia, controla bien Silva que nuevamente salva a su equipo Minuto 11: Millonarios juega mejor, tiene más la pelota que Tolima Minuto 7: Anthony Silva salva al Tolima tras remate de Perlaza. Minuto 5: Patadota de Jhony Ramírez sobre Cristian Marrugo, el árbitro le perdonó la amarilla Minuto 3: Primera llegada del partido para el Tolima que salió con todo a ganar este partido. Minuto 1: Empieza el partido en el Manuel Murillo Toro. Minuto 0: Terminan los actor protocolarios Minuto 0: Salen los equipos a la cancha. Tolima recibirá en el Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué a Millonarios en partido aplazado por la fecha 12 de la Liga Postobón