[Video] Trallazo de 30 metros: golazo de un colombiano en la MLS que podría ser el mejor del año
Captura de Pantalla

El defensor colombiano anotó una de las joyas en lo que va de la temporada.

Brayan Vera marcó uno de los mejores goles en lo que va de la temporada. El ex América de Cali, que milita actualmente en el Real Salt Lake, anotó en lo que fue la derrota de su equipo por 3-2 en la conferencia Oeste de la MLS.

El defensor estuvo presente en la derrota ante Kansas City. Allí, los de la ciudad de Utah fueron ampliamente superados durante gran parte del juego. Hasta el minuto 77, los locales caían por 3-0 y nada indicaba que iban a reaccionar.

Tras estar a casi 10 minutos para la finalización del juego, fue cuando apareció la figura del zaguero tricolor. Vera aprovechó una de las opciones de ataque para ir a buscar el rebote tras un tiro de esquina a favor de su club.

En medio de la disputa en el área, el balón le cayó a los pies al jugador con pasado en Italia. Vera no lo pensó dos veces y con una distancia aproximada de 30 mts al arco rival sacó el fuerte disparo.

La pelota tomó bastante impulso y acabó colándose en el palo derecho del guardameta visitante. Un golazo que recortó distancias y puso al equipo local en partido con la idea de buscar por le menos la igualdad en el partido.

Justo en el minuto 89 llegó una anotación de Jefferson Savarino que puso el compromiso 2-3 y tuvo a la visita aguantando atrás hasta el último instante.

Le puede interesar: [Video] Messi no aguantó la frustración con Santiago Arias: empujón, pataleta e insultos

La anotación de Vera no pudo ayudar para que su equipo se quedara con el triunfo. Sin embargo, el gol de Vera se puede catalogar como uno de los mejores del año en la MLS.