Gol del Cucho Hernandez con Columbus Crew
Cucho Hernandez y su gol con Columbus Crew ante New York Red Bulls en la MLS
Captura de video

[Video] 'Cucho' Hernández no falla en la MLS: golazo de tacón en el triunfo de Columbus Crew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández apareció con gol en el triunfo de Columbus Crew sobre New York Red Bulls.

Continúa la temporada regular en la MLS de Estados Unidos. Uno de los partidos que tuvo lugar este sábado lo disputaron Columbus Crew y New York Red Bulls. Los locales se quedaron con el triunfo por 2-1 gracias al aporte de Juan Camilo 'Cucho' Hernández.

Justamente, el colombiano fue gran protagonista en este compromiso, disputado en el Lower.com Field de Ohio, al inaugurar la cuenta con un golazo de tacón que puso a celebrar a los fanáticos del Columbus Crew.

Le puede interesar: [Video] Jhon Arias perdió los papeles en Brasil: expulsado por encarar a un rival

Este llegó luego de una jugada en la que los locales se asociaron en el último cuarto de cancha. Tras desbordar por el costado derecho, Alexandru Matan puso un centro a ras de piso que encontró el gran remate del 'Cucho' Hernández para el 1-0 parcial al minuto 19 del primer tiempo.

Pese a ello, la ventaja no duró mucho para el Columbus Crew, ya que los New York Red Bulls encontraron el empate antes de que terminara la primera parte por cuenta de Elias Manoel.

Los locales no bajaron los brazos y Yaw Yeboah se encargó de poner el gol del triunfo en una jugada donde participó Hernández, quien terminó jugando los 90 minutos del partido.

Vea también: Roger Martínez no va más en México: su club hizo oficial su salida

¿Cómo va Columbus Crew en la MLS?

Con este resultado, Columbus Crew aparece en el quinto lugar de la Conferencia Este con 34 puntos, lo que por ahora lo deja clasificado a los playoffs de la MLS.

El líder de esta zona sigue siendo Cincinnati, donde juegan los colombianos Yerson Mosquera y Santiago Arias.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?