Cucho Hernández - Atlanta vs Columbus Crew
Cucho Hernández sigue su racha goleadora con Columbus Crew en la MLS.
Captura de video

[Video] Cucho Hernández pone a pensar a Lorenzo: nuevo gol para seguir en racha en la MLS

Cucho Hernández suma 16 goles a lo largo de la temporada de la MLS con Columbus Crew.

La MLS de Estados Unidos entró en su fase decisiva con la disputa de los playoffs. Allí se viene destacando Juan Camilo 'Cucho' Hernández de la mano de Columbus Crew, quien enfrenta al Atlanta United por los cuartos de final de la Conferencia Este.

En esta oportunidad, el colombiano se volvió a reportar con otro gol en esta serie. Sin embargo, su equipo perdió en condición de visitante, por lo que tendrá que jugar un tercer partido para buscar su clasificación a la siguiente ronda.

La anotación del delantero surgido en el Deportivo Pereira sirvió para poner el empate parcial en el marcador al cierre del primer tiempo. Hernández recibió el balón en el área rival tras la jugada personal del uruguayo Diego Rossi, quien se encargó de asistirlo.

Vea también: No todo es color de rosa para Villa: primeras consecuencias tras llegar a su nuevo equipo

Una vez controló el esférico, se libró de la marca para sacar un remate que se coló en el arco rival. De esta manera, el 'Cucho' convirtió su tercer gol en esta eliminatoria tras el doblete que ajustó el pasado 1 de noviembre en el partido de ida para lograr el triunfo como local.

Le puede interesar: Dayro Moreno está cerca de hacer historia: la impresionante marca que logró en la Liga Betplay

Pese a ello, su gol no fue suficiente, pues Atlanta logró reaccionar en el segundo tiempo para ganar el partido por 4-2. Una de las anotaciones de Atlanta fue por cuenta del también colombiano Edwin Mosquera, quien ingresó en el segundo tiempo.

El tercer y definitivo encuentro de esta serie se jugará el próximo 12 de noviembre. El ganador enfrentará en las semifinales de la Conferencia Este al Orlando City, equipo dirigido por el colombiano Óscar Pareja.