Cucho Hernández - MLS 2023

[VIDEO] El 'cucho' Hernández anotó en la consagración de Columbus Crew en la MLS

El colombiano marcó el primero en el triunfo de Columbus Crew sobre Los Ángeles FC.

Columbus Crew, con gol de delantero colombiano Juan Camilo 'cucho' Hernández, se consagró este sábado 9 de diciembre campeón de la temporada 2023 de la MLS.

El equipo de Hernández se alzó con el título al superar en la gran final a Los Ángeles Fc con marcador de 2-1 en compromiso que se disputó en el Lower.com Field.

Juan Camilo Hernández fue el encargado de abrir el marcador al encargarse de ejecutar y convertir un tiro penal en el minuto 33.

El delantero colombiano demostró gran tranquilidad al anotar con un certero remate de pierna derecha cruzado, el cual no pudo se atajado por el portero rival.

Posteriormente, en el minuto 37, Columbus Crew amplió su ventaja con tanto de Yaw Yeboah. LAFC apretó el marcador gracias a una anotación de Denis Bouanga en el minuto 74.

Con la victoria, el equipo del colombiano consiguió su tercer título en la MLS, después de los logrados en las temporadas 2008 y 2020.

Juan Camilo Hernández fue gran figura durante toda la temporada de Columbus Crew al haber disputado 33 compromisos, todos como titular, teniendo en cuenta todas las competiciones.

Con respecto a la MLS, el colombiano terminó segundo en la tabla de goleadores con un total de 21 tantos.

Tras el título, el 'cucho' Hernández se unirá a la concentración de la Selección Colombia en Estados Unidos para disputar el próximo sábado 16 de diciembre el compromiso amistoso frente a México.