Lionel Messi en Inter Miami vs Philadelphia Union
Captura de pantalla

[Video] Messi sigue sorprendiendo en la Leagues Cup: golazo con 'complicidad' del arquero

Lionel Messi marcó en el triunfo de Inter Miami contra Philadelphia Union por una de las semifinales de la Leagues Cup.

El Inter Miami volvió a gritar gol gracias a la zurda de Lionel Messi, el equipo rosado de la MLS disputa su partido de semifinales de Leagues Cup ante Philadelphia Union, choque donde las Garzas han logrado una gran efectividad en el arco contrario.

Primero fue el venezolano Josef Martínez, que abrió el marcador a los tres minutos del partido, y ahora, el rosarino se reportaría nuevamente en el arco rival, sumando así nueve goles en seis partidos disputados con la '10' del Inter Miami.

Transcurría el minuto 19 y Messi toma la pelota cerca de la mitad de la cancha, avanza unos metros y después desenfunda un remate fuerte de zurda que se mete en la red del palo de la mano izquierda del portero de Philadelphia.

Vea también: Un arquero que sonó para Real Madrid, llegará a Al Hilal junto a Neymar; firmará por tres temporadas

Video de gol de Messi en Inter Miami vs Philadelphia Union

De esta manera, el Inter Miami se pone 2-0 arriba en el marcador ante Philadelphia, equipo que juega este partido en condición de local en el Estadio Subaru Park, recinto deportivo ubicado en Chester, Pensilvania.

Le puede interesar: Mundial Femenino: el récord 'imposible' de España si conquista el título

El ganador de este duelo se enfrentará al vencedor del otro cruce de semifinales, que tiene al equipo mexicano de Rayados de Monterrey enfrentando al Nashville SC, club de la MLS que dejó en el camino al Club América por la vía de los penaltis.