Santiago Arias - gol Cincinnati vs Nashville
Santiago Arias y su gol en el partido Cincinnati vs Nashville
Captura de video

[Video] Santiago Arias volvió a aparecer en la MLS: golazo y otro triunfo de Cincinnati

Santiago Arias se hizo presente en el triunfo de Cincinnati sobre Nashville por la MLS.

Mientras Estados Unidos se mantiene a la expectativa por la presentación de Lionel Messi con el Inter de Miami, continúa la actividad de la MLS con un equipo como el Cincinnati que es protagonista en la Conferencia Este con Santiago Arias en sus filas.

Precisamente, el colombiano tuvo un rol protagónico en la jornada de este sábado al anotar gol en el triunfo ante Nashville. Su equipo se quedó con el triunfo como local por 3-1 para mantenerse en el liderato de su conferencia.

Le puede interesar: [Video] La falta por la cual Irlanda se retiró del 'amistoso' contra la Selección Colombia Femenina

Cincinnati se vio sorprendido por el gol de Walker Zimmerman, jugador de la Selección de Estados Unidos, al minuto 31 del primer tiempo. Con ello, Nashville se fue al frente en el marcador. Sin embargo, Luciano Acosta puso el empate de tiro penal antes de que terminara la parte inicial.

El visitante sufrió dos expulsiones en el segundo tiempo, una circunstancia que aprovechó Cincinnati para remontar gracias a Santiago Arias, quien se combinó con Acosta para definir en el área y poner el segundo de los locales.

Por último, Aaron Boupendza, nuevo refuerzo del líder de la Conferencia Este, entró en la parte complementaria para sentenciar el triunfo por 3-1 en casa.

Con este gol, el antioqueño, con pasado en la Selección Colombia, llega a su tercer gol con Cincinnati y el segundo en la MLS tras anotar días atrás en la victoria ante Toronto.

Vea también: ¿Hasta cuándo firmó contrato Messi con el Inter de Miami?

MLS: ¿Cómo va la Conferencia Este?

Por su parte, el equipo 'Orange and Blue' sigue como único líder en su zona con 51 puntos, su más cercano perseguidor es New England Revolution a ocho unidades de distancia.