Túnez vs Francia
Túnez vs Francia, Mundial Qatar 2022

El equipo B de Francia está sacando el empate: Resultado y resumen del primer tiempo

Los galos se están quedando con el primer lugar del grupo D con siete puntos.

Túnez y Francia se enfrentan en el cierre del grupo D del Mundial de Qatar 2022. Los galos arrancaron el partido con muchos suplentes, pues ya tienen asegurada la clasificación a octavos de final.

Le puede interesar: Revelan la jugada sucia que impidió que Colombia fuera al mundial: “no fue por falta de capacidad”

Los tunecinos salieron con la necesidad del resultado. Al minuto 7 avisaron con un gol de Nader Ghandri que fue anulado por un claro fuera de juego del defensor. La selección africana tuvo mayor protagonismo con la pelota durante los primeros minutos.

Sin embargo, Francia logró mayor posesión de balón conforme avanzaba el compromiso. Incluso se acercó al arco contrario con un remate de Kingsley Coman que pasó cerca del arco tunecino.

Vea también: Saboreó la gloria con Santa Fe y ahora estará en La Isla de los Famosos: Reaparece Wílder Medina

El primer tiempo dejó pocas llegadas de gol en ambos lados, los franceses, con un equipo suplente, están sacando un empate 0 - 0 que los clasifica como primeros del grupo D.