Keylor Navas Costa Rica

La pesadilla de todo arquero la vivió Keylor Navas enfrentando a España

El arquero de Costa Rica tuvo una noche fatídica en la goleada de su selección ante La Roja.

Costa Rica sufrió una histórica paliza en su primer partido del Mundial de Qatar 2022 al caer goleado por 7 – 0 ante España, una derrota que deja a los ticos con un panorama bastante crudo de cara a lo que se viene en el torneo.

El equipo dirigido por Luis Fernando Suárez fue una verdadera sombra en el partido, pues nunca tuvo respuestas ante un rival que manejó el partido con una marcada posesión de balón y efectividad en el frente de ataque, lo que hizo que Costa Rica fuera presa fácil del cuadro ibérico.

Le puede interesar: Comenzaron las criticas a Suárez tras la goleada ante España: "No tuvo un plan B”

Evidentemente, nadie se salvó en Costa Rica de este histórico papelón, ni siquiera Keylor Navas, quien, al igual que sus compañeros de selección, el arquero vivió una verdadera pesadilla en el césped del Estadio Al-Thumama

Si bien los jugadores de la selección costarricense tuvieron un muy flojo rendimiento ante los españoles, Navas también cometió errores puntuales que hicieron que el resultado fuese peor.

En el primer tiempo poco pudo hacer para defender la portería de su selección, algo que se evidenció en el segundo gol de España, anotado por Marco Asensio. Sin embargo, las fallas serían más evidentes en la parte complementaria.

Vea también: El temor de Suárez tras la goleada ante España: "Me preocupa la parte mental"

Para empezar, tuvo dos salidas en falso que derivaron en el cuarto y quinto gol de los españoles, sumado a la poca agresividad de la defensa de Costa Rica. Mientras que en la sexta anotación tuvo una mala intervención donde le dejó servido el gol a Carlos Soler, su compañero en el París Saint Germain

Puede ser que la falta de ritmo con su club le haya pesado en el partido, lo cierto es que tanto él como sus compañeros bebieron un trago muy amargo que deja a Costa Rica en el limbo en el Mundial de Qatar.