Marruecos y Croacia juegan por el tercer lugar del mundial de Qatar 2022
Marruecos y Croacia juegan por el tercer lugar del mundial de Qatar 2022.

Un golazo hace justicia en el Croacia vs Marruecos: resultado y resumen del primer tiempo

Los europeos se fueron en ventaja al descanso.

Croacia se fue al descanso del partido por el tercer lugar del mundial de Qatar 2022, con la ventaja en el marcador frente a Marruecos. Los europeos ganan 2-1 con los goles de Gvardiol y Orsic.

Resultado más que merecido para los europeos, mirando lo que fue el desarrollo de la parte inicial. Comandados por Luka Modrić, el conjunto croata dominó las acciones a lo largo de los 45 minutos.

Gvardiol, aquel jugador que fue bailado por Lionel Messi en el tercer gol de Argentina en la semifinales, abrió el marcador cuando apenas iban 7 minutos del partido. Dari, sin embargo, igualó para los marroquíes dos minutos después.

Cuando todo parecía que el encuentro se iría en empate al descanso, apareció Orsic con un golazo al minuto 42. Balón al costado izquierdo y disparo con la derecha para colgar al arquero Bounou.

El ganador del partido por el tercer lugar del mundial de Qatar 2022, no solamente se colgará la medalla de bronce de la competición, sino que se llevará un premio de 30 millones de dólares; el perdedor recibirá 25 millones.