Messi vs Croacia

[Video] Lo de Messi no tiene nombre: sacó a pasear a un croata, asistencia atrás y gol de Álvarez

Argentina aumenta la ventaja en el marcador ante Croacia.

Argentina y Croacia se enfrentan en una de las semifinales del Mundial de Qatar 2022. La albiceleste se fue ganando por 2 - 0 en el primer tiempo gracias a los goles de Lionel Messi y Julián Álvarez. Sin embargo, la albiceleste aumentó el marcador en la segunda parte.

Al minuto 23 llegó el tercero a favor de los dirigidos por Lionel Scaloni luego de una gran jugada individual que orquestó Messi. El '10' argentino se encargó de transportar el balón por el costado derecho ante la marca de Joško Gvardiol, defensor del equipo croata.

Le puede interesar: [Video] Ronaldinho se subió a la Scaloneta y aplaudió la goleada de Argentina

Cuando parecía que la jugada se diluía, Messi se inventó una gambeta para dejar en el camino a su rival y meterse en el área. Al final, le dejó el balón servido a Álvarez para que este pusiera el tercer gol de la albiceleste.

Vea también: Messi saca su 'prime' en Qatar 2022: Nuevo récord con Argentina en la historia de los Mundiales

De esta manera, el argentino llegó a once goles y nueve asistencias en todas sus presencias mundialistas, por lo que se convierte en el primer jugador que participa en veinte goles en toda la historia de la Copa del Mundo.

Por el momento, Argentina jugará la final el próximo domingo ante el ganador de Marruecos y Francia en el Estadio Lusail, donde juega su compromiso ante los croatas.

"Un artista en Estéreo Picnic pidió un helicóptero para evitar el trancón"