Romelu Lukaku Bélgica
Captura de video

[Video] Lukaku le dio la bienvenida a la Navidad: Blopper dejó a Bélgica fuera del Mundial

El delantero tuvo la opción más clara para que Los Diablos Rojos se llevaran el triunfo ante Croacia.

Bélgica se convirtió en el primer favorito que queda eliminado del Mundial de Qatar 2022. Los ‘Diablos Rojos’ necesitaban el triunfo ante Croacia para avanzar a octavos de final, pero en su lugar sacaron un empate 0 - 0.

Los dirigidos por Roberto Martínez tuvieron opciones para anotar el primer gol del compromiso. Sin embargo, la falta de definición les pasó factura durante el encuentro.

Le puede interesar: Otro golpe en el Mundial: Bélgica no pudo con Croacia y quedó eliminada en fase de grupos

Quizá la jugada más clara que tuvo Bélgica ocurrió en el minuto 14 del segundo tiempo luego de un pase filtrado de Kevin de Bruyne a Yannick Ferreira-Carrasco. El arquero de Croacia tapó el remate del volante belga, lo que dejó el rebote para Romelu Lukaku

El delantero estaba solo para definir en un arco que no tenía portero; pero su remate pegó en el palo, haciendo que Bélgica desperdiciara una clara opción de gol.

Vea también: [Video] El milimétrico fuera de lugar que tiene con vida a Bélgica en el Mundial

Lo que pocos imaginaron es que ese gol errado le iba a costar la clasificación a los ‘Diablos Rojos’ quienes, tras el empate ante los croatas, quedaron terceros en el grupo F con cuatro puntos.

Marruecos y Croacia pasaron a octavos de final donde esperarán por las dos selecciones clasificadas en el grupo E del Mundial de Qatar 2022.