Bélgica Túnez Rusia 2018
Bélgica goleó a Túnez por 5-2 con doblete de Hazard, Lukaku y uno de Batshuayi.

Bélgica: el 1x1 de la goleada sobre Túnez en el Mundial de Rusia 2018

Eden Hazard marcó doblete ante Túnez.

En la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, Bélgica pasó por encima de Túnez en el marcador al golear por 4-1, sin embargo, en el desarrollo del juego la diferencia estuvo en la contundencia de los europeos que tuvieron encendidos a Eden Hazard y Romelu Lukaku quienes hicieron la diferencia en los primeros 60 minutos.

Thibaut Courtois (4): El arquero del Chelsea no tuvo ninguna incidencia en el jugo y fue espectador de lujo de los dos goles de Túnez.

Toby Alderweireld (5): Tuvo poco trabajo pero se vio colgado en un par de ataques de los africanos.

Dedryck Boyata (4): Fue favorecido por la falta de eficacia de su rival que generó jugadas de ataque pero no pudo resolver.

Jan Vertonghen (4.5): Fue un colador por el sector izquierdo en defensa.

Thomas Meunier (6): Cumplió con la labor de ida y vuelta por la banda derecha y trató de ser el apoyo del circuito ofensivo.

Kevin De Bruyne (7.5): Sin lugar a dudas es el eje de la creatividad en Bélgica. Es el hombre de las ideas y el que genera más peligro en ataque.

Axel Witsel (6.5): Cumplió en marca y recuperación en el mediocampo.

Yannick Carrasco (7): Fue un constante dolor de cabeza para la defensa africana por el costado izquierdo.

Dries Mertens (6): Trató de ser el desequilibrio por el sector derecho y abrir la defense para dejar el campo libre a Lukaku.

Romelu Lukaku (8.5): El goleador gritó presente de nuevo en Rusia y se apuntó con doblete.

Eden Hazard (8.5): El 10 de la selección belga abrió el camino del triunfo y generó constante peligro.

Marouane Fellaini (6): Entró en el minuto 59 pero su presencia en el campo de juego no fue desequilibrante y se notó la ausencia de Lukaku.

Michy Batshuayi (6.5): Ingresó en el minuto 68 por Hazard para tartar de redondear la goleada y dispuso de 4 opciones claras para marcar hasta que al fin convirtió.

Youri Tielemans (sin calificación): Saltó del banco de suplentes en el minuto 86.