Brasil le ganó sobre la hora a Costa Rica.
@CBF_Futebol

Brasil: El 1x1 de una pálida 'verdeamarela' ante Costa Rica

Brasil pudo celebrar después del minuto 90.

En un partido enredado, trabado y por momentos más luchado que jugado, Brasil sufrió para ganarle a Costa Rica, que tiene en Keylor Navas a su gran figura. 2-0, un marcador que solo refleja lo que paso después del minuto 90 donde la 'verdeamarela' logró los dos tantos.

Alisson (5): Fue un espectador de lujo en el partido.

Fagner (5.5): Siempre desbordó por la banda derecha y estuvo activo en ataque. En defensa mostró lentitud ante los contragolpes del rival.

Thiago Silva (6): Fuerte en el mano a mano, fue el armador de la 'canarinha' ante un rival que estuvo metido en su propio arco casi todo el tiempo.

Miranda (5): Fue inseguro en los duelos y cometió faltas que le dieron al rival la posibilidad de generar peligro con balón parado.

Marcelo (5.5): Aplicado en ataque, buscó generar circuito de juego ofensivo por la banda izquierda pero en defensa no cumplió.

Casemiro (5): Dubitativo a la hora de marcar, trabó y cortó el juego más que recuperar el balón.

Paulinho (4.5): No encontró nunca su posición en la cancha y salió del partido en el minuto 68.

Willian (4): Solo tuvo el primer tiempo para hacer jugadas individuales porque Tite lo sacó en el entretiempo.

Philippe Coutinho (7): El hombre de las ideas, el diferente, el que intenta hacer de Brasil la del 'jogo bonito'. Fue la clave de la victoria con su gol en el minuto 90.

Neymar (4.5): El mismo actor de siempre. Fue necesario el VAR para que no se pitará un penal que se inventó, de resto, no peso en el juego de la pentacampeona hasta que puso el 2-0 en el minuto 90+7.

Gabriel Jesús (5): Trató de inquietar a Keylor con varios remates que no fueron problema para el arquero 'tico'.

Douglas Costa (6): Tuvo más desborde que William, pero tampoco fue el jugador de la Juventus que llega hasta el fondo y rompe cualquier defensa.

Roberto Firmino (6): Entró para oxigenar el ataque y abrir el marcador, pero quedó perdido en la falta de ideas de Brasil.

Fernandinho (sin calificación): Ingresó en el minuto 90+3.