Falcao García peleando una pelota ante Inglaterra

Colombia: el 1x1 de la Selección en la eliminación ante Inglaterra

La ‘Tricolor’ cayó en la tanda de penales frente a los ingleses

La Selección Colombia quedó eliminada en la tanda de penales tras empatar 1-1 con Inglaterra. El balance fue positivo, pero quedó la impresión de que la ‘Tricolor’ podía clasificar.

David Ospina: gran actuación de principio a fin en el arco colombiano y en la tanda de penales.

Davinson Sánchez: sólido en defensa, llegó a todas las pelotas de los ingleses.

Yerry Mina: su gran juego aéreo en ataque le dio la posibilidad a Colombia de jugar el alargue empatando en el minuto final del tiempo reglamentario.

Santiago Arias: muy bien en defensa y ataque. Un gran nivel mostrado por el futbolista durante todo el Mundial.

Johan Mojica: al principio se vio confundido y le ganaron las espaldas los ingleses, pero en el segundo tiempo mejoró.

Wilmar Barrios: más allá de su error en el primer tiempo al  agredir a un inglés sin pelota, se comió todo el mediocampo recuperando y entregando balones.

Carlos Sánchez: estuvo bien recuperando balones, pero volvió a cometer el penal en el área que a la postre le dio el primer tanto a los ingleses.

Jefferson Lerma: más allá de correr y correr, no brilló durante el partido.

Juan Cuadrado: corazón y garra. No pudo mostrar su fútbol, pero al final del partido fue importante.

Juan Quintero: hizo todo lo posible por ayudar a Colombia en la generación de juego, pero se cansó antes de la cuenta.

Radamel Falcao: luchó y peleó, pero no le llegó ningún balón para definir el partido.

Los que entraron:

Carlos Bacca: mostró atrevimiento cuando entró, pero más allá no aportó mucho al equipo.

Luis Fernando Muriel: se atrevió en el frente de ataque y le dio otra cara a Colombia.

Mateus Uribe: debió entrar desde el inicio del segundo tiempo. Un todo terreno moviéndose por toda la cancha.