Cristiano Ronaldo marcó 'triplete' en el debut de Portugal en la Copa del Mundo

Cristiano Ronaldo, figura del partido entre Portugal y España

El delantero portugués anotó su primer 'triplete' en una Copa del Mundo

La Selección de Portugal dirigida por el director técnico, Fernando Costa, empató 3-3 frente al onceno de España en el estadio Olímpico Fisht, con ‘triplete’ de Cristiano Ronaldo, doblete de Diego Costa y una tremenda anotación de Nacho, jugador que cometió el penal del primer gol de CR7.

El atacante del Real Madrid fue la gran figura del encuentro al anotar tres goles definitivos, así mismo el portugués de 33 años de edad registró su primer ‘hat-trick’ en una Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo fue fundamental en el ataque de la Selección de Portugal, en la medida que fue el hombre encargado de darle manejo a las salidas y contragolpes del equipo, ayudó a conectar las jugadas con sus compañeros y a generar los circuitos ofensivos con los demás atacantes del onceno ‘lusitano’.

Las dos primeras anotaciones de Cristiano Ronaldo sirvieron para poner al equipo ‘lusitano’ en ventaja y el último para la paridad del compromiso, tras un soberbio cobro de tiro libre que dejó parado al guardameta de la Selección de España, David de Gea.

En el minuto cuatro del primer tiempo del partido, Ronaldo cobró un tiro penal al palo izquierdo de De Gea para poner en ventaja al conjunto portugués.

Finalizando el primer tiempo, David de Gea cometió un error garrafal al no poder asegurar el balón frente a un disparo de Cristiano Ronaldo, lo significó la ventaja para el onceno ‘lusitano’.

A partir del gol de CR7, el seleccionado español envió todo su ataque y volvió asomarse con peligro. Primero por intermedio de Isco, quien estrelló el balón en el palo, luego con disparo de Iniesta que pasó cerca del vertical.

En el minuto 88 del encuentro, el onceno de Fernando Costa iba perdiendo 3-2 tras las anotaciones de Diego Costa (55’) y Nacho Fernández (58), sin embargo tras un majestuoso tiro libre de Cristiano Ronaldo, Portugal le arrebató la victoria al conjunto dirigido por Fernando Hierro.

En el próximo encuentro, la Selección de Portugal jugará contra Marruecos mientras que España deberá recuperar terreno ante el cuadro de Irán.