Franco Amani atrapa un balón cuando Argentina empataba 1-1 ante Nigeria
Anadolu

Franco Armani salvó a Argentina del desastre en el Mundial

El arquero estuvo concentrado en su primer partido como titular con la 'albiceleste'.

El portero argentino Franco Armani sumó sus primeros minutos como titular con la selección de su país y fue reconocido por su seguridad en el arco y las buenas intervenciones cuando el equipo lo necesitó, que la verdad no fueron muchas en los 90 minutos.

El ex Atlético Nacional llegó para quedarse en el arco de la 'albiceleste'. Durante el partido ante Nigeria, por la tercera fecha de la fase de grupos, el arquero que militó en el fútbol colombiano, estuvo sólido bajo los tres palos y le brindó seguridad a la defensa en momentos clave del partido.

La primera intervención de Armani en el partido, fue al minuto 40 del primer tiempo cuando salió de su área para rechazar una pelota que venía con rapidez sobre su arco y que sin problema logró despejar.

Al minuto 70, Armani vio como un disparo de media distancia de un nigeriano le hizo estirarse más de lo esperado, pero por fortuna para el portero, el balón salió desviado por la línea final. Finalmente, y la más importante, se produjo al minuto 82 cuando en un remate al arco desde el sector izquierdo, Armani achicó con su cuerpo y evitó el gol africano. En ese momento el partido iba 1-1, lo cual, de no haber sido por el guardameta de River Plate, habría significado la sentencia 'albiceleste' en Rusia 2018.

Sin duda fue un buen debut del argentino con su selección y se espera que para el partido de octavos de final ante Francia vuelva a ser titular frente a un rival de mayor poder en el ataque.