Polonia quedó eliminada del Mundial de Rusia

Polonia: 1x1 de la derrota de la Selección de Polonia ante Colombia

Mina, Falcao y Cuadrado anotaron los goles para la eliminación de Polonia del Mundial

La selección polaca dirigida por el director técnico, Adam Nawalka, cayó goleada 3-0 ante el conjunto de Colombia en el estadio Kazán Arena con anotaciones de Yerry Mina, Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado, en el encuentro que cerró la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Rusia 2018.

Los primeros minutos de juego del elenco polaco se caracterizó por atacar y presionar constantemente la salida de juego de la Selección Colombia, sin embargo con el paso de los minutos, el cansancio y la falta de ideas les pasó factura a los europeos, los ‘cafeteros’ se fueron encima con el gol de Mina en el primer tiempo de cabeza y los goles del ‘Tigre’ y Cuadrado en la segunda parte.

Así fueron las calificaciones los jugadores polacos en la goleada de Colombia sobre Polonia:

Wojciech Szczesny (5.6): A pesar de salvar algunas opciones de gol para Colombia, el arquero de la Juventus estuvo involucrado en el único gol del encuentro

Lukasz Piszczek (6.7): Su experiencia en la selección polaca no le ayudó para ser hombre referente en la zaga del equipo.

Jan Bednarek (6.4): Fue el defensor más flojo del equipo polaco, se vio lento e inseguro a la hora de quitar el balón.

Michal Pazdan (6.6): Estuvo lento, en varias ocasiones Cuadrado le ganó la espalda quien puso en riesgo la zona izquierda de Polonia.

Grzegorz Krychowiak (7): Fue el jugador que intentó recuperar los balones, sacar al equipo y generar las opciones de goles, sin embargo el mediocampo colombiano lo anuló de la mejor manera.

Jacek Goralski (6.6): El centrocampista intentó asociarse con Krychowiak para darle orden y salida al equipo pero el trabajo en el medio del campo de Colombia fue importante para dominar el partido.

Bartosz Bereszynski (6.1): Fue el más flojo en la zona medular, no entendió el sistema de juego de Polonia y estuvo anulado en todo el partido. Salió del juego en el minuto 72.

Maciej Rybus (6.5): Intentó abrir el juego por banda izquierda pero los pases erráticos no permitieron que se pudiera asociar con los demás jugadores de Polonia.

Piotr Zielinski (6.6): A pesar de intentar asociarse con Lewandowski y Krychowiak, el atacante estuvo errático en las opciones de gol, en los pases y en las ideas de juego.

Dawid Kownacki (5.6): Fue el jugador con el rendimiento más bajo de Polonia, no entendió las ideas de ataque y se vio impreciso en los pases. Salió del juego en el minuto 57.

Robert Lewandowski (6.6): Aunque luchó y buscó el gol, la defensa de la Selección Colombia controló sus movimientos y no pudo entrar en los circuitos ofensivos de su equipo.