Robert Lewandowski delantero de Polonia
Robert Lewandowski marcó doblete en la goleada sobre Lituania

Polonia venció a Lituania antes de su debut en Rusia 2018 con doblete de Robert Lewandowski

El delantero del Bayern Múnich abrió el marcador en la primera parte del partido amistoso

Con doblete del delantero del Bayern MúnichRobert Lewandowski, Polonia goleó 4-0 a su similar de Lituania en el último juego de amistoso antes de debutar en el Mundial de Rusia 2018.

El compañero de James Rodríguez en el conjunto alemán y rival de la Selección Colombia en la fase de grupos de la Copa Mundo, abrió el marcador en el minuto 19 de partido y consiguió marcar por duplicado en el 32 para que Polonia llegará al descanso con una ventaja de 2-0.

En la segunda parte, el también delantero Dawid Kownacki, quien juega en la Serie A de Italia para la Sampdoria, pusó el 3-0 en el minuto 71.

El punto final lo puso el exfutbolista del Borussia DortmundJakub Błaszczykowski, quien saltó del banco en el minuto 70 y 12 más tarde concretó de penal el 4-0 definitivo.

Cabe resaltar que Adam Nawałka, director técnico de Polonia, le dio descanso a Lewandowski de cara al debut contra Senegal, partido que se llevará a cabo el 19 de junio al igual que el de Colombia vs Japón.

De esa manera el delantero polaco llega de la mejor manera al Mundial de Rusia 2018 donde espera llegar en la misma forma que lo llevó a ser el goleador de las eliminatorias de la UEFA donde convirtió 16 goles.